Rabu, 22 Desember 2010

Fwd: FW: Promo Pemeriksaan

Posted by Admin at Rabu, Desember 22, 2010 0 comments Links to this post


Dear All

Tolong diinfo, mungkin ada yg membutuhkan,  Dalam rangka memperingati Hari
Ibu...
 
Siloam Hospitals Lippo Cikarang
memberikan harga khusus untuk

Deteksi Dini : 
- Kanker Leher Rahim melalui pemeriksaan Pap Smear.
- Kista atau miom melalui pemeriksaan USG Rahim.     - Kelainan pada
payudara melalui pemeriksaan USG Payudara.              - Kelainan fungsi
ginjal melalui pemeriksaan USG Ginjal.                 - Pembesaran atau
kelainan kelenjar prostat melalui pemeriksaan USG Prostat 

@ Rp. 88.000,-
 
Berlaku hingga 28 Februari  2011
  
Informasi dan Registrasi :
021 8990 1088
ext. 1036 / 2705 / 2707/ 6159
    
Sincerely, 
Esti Rosalinda I.
Head of Unit Customer Service
Siloam Hospitals Lippo Cikarang
Jl. M. H. Thamrin Kav.105 Lippo CikarangBekasi 17550Ph. +622189901088  ext.
1036 Fax. +622189900022 Mobile +628191111900

Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone

Read More...

Fwd: Langkah - Langkah Refund Di System Agent Portal

Posted by Admin at Rabu, Desember 22, 2010 0 comments Links to this post



Kepada
Yth. Bapak/Ibu Pimpinan Travel Agent
Jakarta
 
 
Perihal : Langkah - Langkah Refund di System Agent Portal
 
Dengan hormat,
 
Bersama ini kami informasikan kepada Bapak/Ibu Pimpinan Travel Agent, bahwa Proses Refund sudah bisa di lakukan di Agent Portal dengan ketentuan sebagai berikut :
 
    1. PNR atau Reservasi masih aktif ( VCR yang akan direfund belum melewati tanggal terbangnya / DOT ).
 
    2. Status pada VCR masih OK dengan penggunaan berurutan, contoh :
        - VCR dengan status semua OK dan belum lewat terbangnya (DOT), bisa diproses di Agent Portal.
        - VCR 2 segment dengan status Used dan OK, dan segment OK belum lewat DOT, bisa diproses di Agent Portal.
 
    3. Apabila PNR / Reservasi sudah di cancel di Call Center Lion Air atau No Show, berlaku ketentuan refund seperti yang berjalan selama ini yaitu :
            1. Refund di ajukan langsung Ke Lion Air Jl. KH. Hasyim Ashari No. 35 Jakarta Pusat, Telepon 021-63863037.
            2. Membawa Surat Pernyataan yang ditanda tangani oleh Accounting dan di cap stempel Perusahaan ( dibuat 2 rangkap ).        
            3. Melampirkan History Reservasi.
            4. Dana Refund akan di Top Up di Agent Portal.
 
 
Berikut kami sampaikan langkah – langkah proses refund melalui system Agents Portal sbb:

1.      Masuk ke Agents Portal menu Manage Booking

           

2.      Masukkan Kode Booking kemudian Retrieve

 

3.      Pilih Cancel - Refund

4.      Masuk Refund Booking, special request dipilih kemudian continue

5.      Customer Agreement di pilih ( √ )

6.      Pilih OK

7.      Refund detail

8.      Nilai refund akan otomatis menambah saldo Agent.

      Report transaksi refund dapat di cek di Report Transaction ataupun di statement

 

Demikian hal ini kami sampaikan.

Terima kasih

Lion Air

Distrik Jakarta                  

Jl. AM. Sangaji No. 17P Jakarta Pusat - 10130      
T: 021-638 51611  
    021-631 8988 ext. 204-205           
F: 021-638 52611
email : jakarta@lionair.co.id

Read More...

Selasa, 21 Desember 2010

hanya sebuah ungkapan......

Posted by Admin at Selasa, Desember 21, 2010 0 comments Links to this post

gw kaget ada banyak yang bilang, kenapa sih kok gw itu periang banged... selalu bisa tertawa ha..ha..hi..hi dengan mudahnya, kadang-kadang over loud sama pitch control suara yang ngak ke kontrol.... tertawa lebar dimanapun sampe punya garis ketawa di pipi yang kentara jelas. gw bingung , "masa iya..ya" batin gw cuma bilang gitu sih, mereka bilang "kok bisa sih bikin gw tertawa emang lw kaga punya masalah yang bisa diceritain?" heeyyyy...kalian lupa gw pernah cerita tentang semua masa kelam itu kan.... hanya saja dibawa enjoy...... minimal "ACTION DI DEPAN KALIAN" klo aku ga segituh sedihnya.

gw juga udah bilangkan klo sendiri bawaannya ngegantung....kadang mau begini...begitu...mau ini...mau itu...paling-paling mentok-mentok nangis di pojokan kamar atauuuu dandan, gak tau rasanya isengnya trus jadinya dandan yang cantik pakai gaun yang bagus atau kain-kainan bali yang dibuat gaun dibuat nyentrik seperti penyanyi kelas atas :P , setel musik kenceng-kenceng , nyanyi-nyanyi je-jingkrakan sampe cape sendiri trus bobo. mungkin ada beberapa yang bilang aneh, tapi itu cara gw untuk kaga memendam rasa amarah dan dendam yang cuma nambahin penyakit gw.

kenapa sih gw gak cerita ajah or sharing???? kenapa???? mau tau alasannya???? percuma klo gw cerita , karena apa yang gw ceritain bakalan nambahin beban buat orang sekitar yang gak bisa ngasih tau win-win solutionnya kek gimana dan hanya akan menambah segelintir masalah gw tercuat ke PUBLIK (berasa artis :D ) , karena gw tau kok masalah gw bisa gw selesaikan dengan pendekatan kepada ALLAH SWT, gw juga tau sholat 5 waktu itu efektif untuk ngilangin rasa sakit termasuk perih dihati, dendam, iri dan dengki, gw juga tau puasa itu kudu dilakukan untuk ketenangan jiwa, terlebih yang paling pintar gw tau adalah merokok itu menyebabkan resiko kematian 75% lebih awal. sooo??? apa yang gw tau ternyata di diri sendiri belum ada kemauan untuk berubah secara dratis....cuma dikit-dikit naiknya dikittt doang...yang ada cape duluan kayak naik tangga klo sedikit-sedikit malah cape.

Read More...

Kamis, 09 Desember 2010

RapunzEL.....RapuNZeL....Plz being me ;)

Posted by Admin at Kamis, Desember 09, 2010 0 comments Links to this post

RapunzeL.....rapunZEL...RapuNzEL.....

nyanyiin aku lagu ke ajaiban mu... :)

uhm....bagus keknya buat nama dd bayi :D lucu sekaLI fiLm nya, yang lucu adalah justru rapunzel yang melamar eugine untuk jadi suaminya :lol: aku berani ngak yahhh kek gitu :D

oh iya ternyata ngak cuma aku yang punya hobi nonton sendirian, kemaren pas nonton rapunzel di theater 3 semanggi , sebelah aku cewe namanya ika, hehehe ternyata dia juga hobi nonton sendirian, biasanya dia sama cowonya, tapi cowonya lagi ada tugas, hehehhe klo gw nonton sendirian itu asikk ajahh...asik karena ngak perlu bayarin anak orang baik makan atopun nontonnya :D hehehe soalnya lagi cowdith keuangan...xixixi tapi tetep ajah nonton ^_^

dannnnnn nanti aku mau nonton narnia...... Sendiri juga....di semanggi juga..... dengan jaket kaskus yang sering di liatin sambil bisik-bisik yang sedikit terdengar di telinga "gan..gan... " xixixi lucu.

Read More...

Rabu, 08 Desember 2010

Kantorku Rumah ketiga ku ^^

Posted by Admin at Rabu, Desember 08, 2010 0 comments Links to this post

In the fact kosan aku itu rumah pertama aku, kantor ku rumah kedua ku, dan rumah mamaku itu rumah ketigaku...... buttttttttt..... home sweet home ku ituhhh  ya rumah mommy lahhh...becauseeee :D , dapet asupan bergizi setiap pulang, walaupun gak nyampe 1 x 24 jam disana tetep mom's homes is very comfortable,,,tiada tandingan....terutama bebas polusi asap rokok dannnn ketemu sama si brownis kelinci anggora aku....OH IYA aku punya kelinci anggora coklat, lucu ,manis dan menggemaskan...hahahha gw kasih nama brownis, makannyaaaaa...ya AMPUNNNNNN sehari sepuluh wortel bahkan lebih seremmmkan, mangkanya 10 hari di rumah badannya udah GIANT...klo terus2an melebar ku beri nama giant nanti dia..hehehe.

seneng ngerasaain long weekend, adik aku yang menikah aku yang cuti lama, pengantinnya aja cuma libur pas hari itu menikah...ck..ck..ck.. gw cuti dari tanggal 3 dec2010 sampai tanggal 7 dec 2010 ...wowwww what a beautiful nice week end... Luft it, dan hari ini rasanya fresh sekali....aku kangen kantor aku, teman kantor aku dan terutama internettttt dan kompie aku, hehehe

tadi pagi dianterin papa, pagiii sekali, belom mandi pula. aku dan papa nganterin oncu mau balik ke padang...huhuhu hiks, jadi sedih di tingggal oncu, makasih ya 'cu udah mau jauh-jauh dateng ke nikahan upik, salam untuk keluarga yang ngak bisa dateng, foto-foto menyusul ya'cu.

coba setiap hari ngantor rasanya damai seperti ini :)

Read More...

Senin, 06 Desember 2010

Happy wedding My LIL sit..hope you have Sakinah, mawaddah n warrahmah fam's. AMIN

Posted by Admin at Senin, Desember 06, 2010 0 comments Links to this post

Buat d' upik

sesaat, saat kamu akad, aku sedih sekali. jauh di lubuk hati berkata, "seharusnya aku yang berada di pelaminan itu bersama pasanganku" . Ingin rasanya bilang.... "Ma..pa... pernikahannya di undur ajah ya" . Tapi ada garis kehidupan yang bernama takdir...ada garis kehidupan baru, ada nafas kehidupan baru dan ada fase baru di diri kamu sekarang.

kk sedih pas ngeliat airmata papa sesegukan yang terpaksa mengikhlaskan pernikahan kamu itu, tapi kk jauh lebih sedih kenapa kamu tidak khidmat dan memiliki rasa penyesalan saat papa menikahkan kalian.

usaha kk, pengorbanan kk, waktu kk, uang kk (gak semua dana kk, ada bantuan dan sponsor.... kamu udah kayak artis ajah dek) , tenaga...dan pikiran habis semuanya.... bahkan sampe kk opname kan gara-gara tipes, kecapean jadi E.O pernikahan kamu.

tapi kk bahagia kok saat kamu tersenyum manis, manissss sekali...senyum yang ngak pernah kk liat tuh....walaupun kk kasian melihat dengan logika massa depan kamu yang mungkin susah untuk bahagia """"amit-amit cabang bayi...sambil ketok-ketok meja""" . kk cuma bisa berdoa semoga kamu bahagia ya.

LUft you always..always n always... >big hugg<

Read More...

Senin, 29 November 2010

YAYyyyyyyy......... diLangkaH.....dIlangkaHhhhhhhhh.......

Posted by Admin at Senin, November 29, 2010 0 comments Links to this post

5 DEc 2010 , my lil sist , my 3th lil'sist will be merried dan itu artinya gw di langkah....Alhamdulilah ajah.... adek gw jodohnya dateng duluan...... hmmm.... tapi lagi speechles mau cerita apa gw...hehehe jika ditanya bagaimana perasaan yang dirasa ..... ya campur adukkkkkkkkkkkk ...ada bahagianyaaaaaaaa ada sedihnyaaaa.... tapi lebih banyak bahagianya kok :D..... karna aku mau jadi tante/bunda/mimi nantinya hehehe

Read More...

Besok-besok Kudu Di "Matengin"

Posted by Admin at Senin, November 29, 2010 0 comments Links to this post

kemaren minggu, gara-gara ngak ada mata kuliah kedua jadinya Karokean sama ria,mila,ami,bang luki dan bang berly di happy puppy green garden...wewwwww hehhee enjoy the show lah tapi, pas pembayaran itu kudu ngeluarin 50 ribu perorang..ngabisin biaya 265.000 my GOD..... aku mengeluarkan biaya entertaint lagi...TIDAAAAAAAAkkkkkk :D huhuhu sedihnya pas bagian ngeluarin uang ajah, selebihnya what a beautiful nice moment... xixi.

berarti besok-besok klo mau have fun kudu jelas dan pasti daaahhhhhh ahhhh... lucu ajahhh dah pas bayar si mila nagih ke kita2 diliatin sama mba2 nya...my god ...... sungguh memalukan :P

Read More...

Rabu, 24 November 2010

November iS not CERIA

Posted by Admin at Rabu, November 24, 2010 0 comments Links to this post

Klo kemaren takbiran idul adha orang-orang pada keliling ngucapin takbir....gw dirumah lagi di kompress sama anduk kecil dan es batu ditemenin nyokap.

Hebatnya, gw masih mandi keramas pagi-pagi walaupun asli masih pusing banged. dan sholat berdua sama mommy, udahan sholat orang-orang pada keliling gw tepar di kursi ruang tamu.

Siangnya..... orang-orang pada liat kambing ato sapi mau di potong...gw justru kayak sapi ato kambing yang pengen di potong :(( .... tiduran dengan posisi seperti bayi yang di perut ibunya, tiduran ngeringkle di sofa. hiks..hiks...

sorenyaaaaaaaaaaaaaaaa............ huwaaa orang-orang pada nyate di depan rumah gw..hiks..hiks..hiks rame sekali perseiapannya, membuat badan meliak-liuk ingin bergabung dengan senda gurau yang dari tadi mengusik telinga.... ikut-ikutan nusukin sate padahal nyokap udah teraka-tereak nyuruh istirahat, gw bandelll siihhhhh T_T , soalnya pusing tiduran terus.. maaf mommy. Akhirnya setelah selesai ngebantuin aku justru tepar sangattttttt tekaparrr di karpett TV :(( ... pipi bersemu merah tak meriah.... badan panas bangedd..bisa ngebuat sate mateng keknya... Ahhhh aku pingsannn kata si mommy...di cek ke dokter kena si kampret gejala tipus lagi..lagi..dan lagi penyakit langgananan. uuuhhhhhh bener-bener menyusahkan mommy and daddy ..maaf yah... semelamam pada jagain aku yang katanya kejang2 karena panas dan pusing aku yang kayak ada yang bergerak-gerak di dalem kepala sakitnya luar biasa. AMpunnnnnnnnnn...beneran ampun sampe terak-tereak kata si mommy " aduhhhhhhh lindaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa............kenapa lagi si lw...gw stress liat lw begini" sambil nangis. hehehe gw bisa ketawa sekarang klo inget hal itu.soalnya sekarang udah sembuh udah juga masuk kantor. seminggu lebih ya.... hufghhh Alhamdulilah, terimakasih ya Allah

Read More...

Jumat, 12 November 2010

KETENTUAN ADMINISTRASI LION AIR (FOR TRAVEL AGENT)

Posted by Admin at Jumat, November 12, 2010 3 comments Links to this post

Tanggal : 30 – June – 2010

Kepada Yth.:
Bapak/Ibu Pimpinan Travel Agent
Di Tempat

Perihal : KETENTUAN ADMINISTRASI

Dengan ini disampaikan Ketentuan Ticketing dan Administrasi sebgai berikut:

1. Biaya Administrasi

a. Biaya administrasi akan dikenakan kepada Pax atau Travel Agent untuk kondisi:
i. Refund
ii. Re-Issue
iii. Upgrade to Business Class

b. Besar Biaya administrasi per ticket yang berlaku adalah
i. Domestik : Rp 50.000.00
ii. Internasional : USD 10.00
SGD 10.00
MYR 25.00
VND 200,000

2. Reissue Fee, Cancellation Fee (CF) dan Noshow Fee (NS)
a. Biaya Reissue Fee adalah 25% dari Basic Fare
b. Biaya Cancellation Fee adalah 50% dari Basic Fare
c. Biaya Noshow Fee adalah 75% dari Basic Fare
d. Biaya Noshow Gate Fee adalah 90% dari Basic Fare

3. Refund
a. Setiap proses pengajuan refund harus dilengkapi dengan Print Out PNR dan VCR harus dalam status “OK” atau secara automatis di Agent Portal.
b. Dikenakan Biaya Administrasi untuk pembatalan diatas 48 jam dari DOT atau
c. Dikenakan Biaya cancellation fee (2b) untuk pembatalan dalam 48 jam atau
d. Dikenakan Biaya Noshow fee (2c) jika reservasi dengan status RR atau HK dan VCR di-issued tetapi pax tidak berangkat atau pax terlambat check in
e. Lion Air akan melakukan verifikasi data (History PNR) yang diberikan untuk memastikan apakah tiket tersebut akan dikenakan Cancellation Fee atau No Show Fee sesuai ketentuan yang berlaku.
f. Proses Refund: 1 (satu) bulan dari tanggal diterima.
g. Refund dapat diproses dalam masa maksimal 3 (tiga) bulan dari DOT

4. Re-Issued Ticket atau Cancel & Rebook
a. Biaya Administrasi akan dikenakan untuk permintaan cancel & re-issue yang dilakukan di atas 48 Jam sebelum tanggal keberangkatan.
b. Hanya dapat dilakukan maksimal 24 Jam sebelum tanggal keberangkatan yang tertulis di E-Ticket.
c. Apabila dilakukan di dalam 48 jam dan kurang dari 24 Jam dari Tanggal Keberangkatan Awal akan dikenakan ReIssue Fee (2a).
d. Permintaan Cancel & Re-issue di dalam 24 jam sebelum tanggal keberangkatan mengikuti ketentuan refund.
e. Re-Issued tidak dapat dilakukan dengan status Open Date (OD).
f. Re-Issued / Cancelled Re-book harus dilakukan pada kelas yang sama dan apabila kelas yang tersedia lebih tinggi dari kelas sebelumnya maka Pax/Agent harus membayar selisih harga antara kelas yang baru dengan yang lama.

5. No Show Gate Fee
a. VCR / E-Ticket yang sudah di check-in tetapi Pax tidak berangkat akan di kenakan No-Show Gate Fee (2d).

6. Void Ticket
a. VCR / E-Ticket tidak boleh di VOID setelah di-issued.

7. Apabila data yang ada dalam VCR ( eticket ) berbeda dengan data yang ada pada sistem reservasi Lion Air, maka yang menjadi acuannya adalah data yang ada pada sistem reservasi dan VCR harus direissued sesuai dengan data reservasi mengikuti ketentuan yang ada

blog counter
Jumlah Pengunjung

Read More...

Selasa, 09 November 2010

kenapa SMK pariwisata masih menggunakan buku ABC gate untuk INT'L tiket

Posted by Admin at Selasa, November 09, 2010 2 comments Links to this post

Saya sedikit kaget mendengar anak prakerin di tempat saya bekerja masih diajarkan manual menghitung tiket int'l . padahal pada kenyataannya di dunia industri pariwisata ( tiketing) semua sudah autoprice . menurut saya, jadi sia-sia yang sudah pihak sekolah ajarkan. Sudah susah belajar memakai ABC gate,ternyata sama sekali tidak dipakai di industri tour & travel.

untungnya anak prakerin disini cepet tanggap dan mau belajar. ditambah lagi untungnya low season jadi bisa ngajarin. Padahal di tour n travel (ticketing ) sendiri hampir semuanya (int'l) sudah autoprice.

Saran saya sih, sekolah-sekolah menengah kejuruan yang memiliki jurusan UPW (usaha perjalanan wisata) bekerjasama dengan sistem resrvasi (bisa abacus, amadeus, galileo) untuk bisa mengajarkan anak didik mereka lebih siap. Karena kemajuan tekhnologi, saya rasa siapapun bisa menjadi seorang tiketing domestik , dimana untuk melakukan resrvasi sekarang tinggal klik-klik dan klik.

Read More...

Senin, 08 November 2010

Eh ada Cerita Tentang NOSTALgila FlEssHhhBeKkkkk

Posted by Admin at Senin, November 08, 2010 0 comments Links to this post

Eh masa si aya ngasih tau ke gw klo ada yang chating sama dia namanya Gun*w*n Pr*h*rdi nanyain gw, kata si aya belakangan ini dia sering chating di FB dan katanya aya lagi muntual frendnya adalah si bang berly jadi di pikirnya temennya bang berly, tapi kok nanyain gw. kata si aya dia cerita-cerita klo gw itu mantan temen adenya yang bernama h*bibie WTF dahh..... orang itu kan tidak lagi dan tidak bukan si kucrutttttt yang aaarrhghhh aku malas menuliskan namanya disini, hanya akan menjadi sebuah POLEmik yang di salah artikan olehnya. Cukuplah saya dan mungkin beberapa teman saya yang tau siapa orang itu.

Padahal h*bibie nya sendiri udah gw remove dari fb, soalnya emang gw udah gak mau punya sangkut paut sama si kucrut blegug itu. ternyata kok ternyata masih ada cerita tentangnya.... iicchhhh....ichhh aku mau melihatnya menderita hehehehe 'devilMODEON' (kLuar tanduk2 jahatnya akuh)

Ya udah akhirnya gw bilang ajah ke si aya, untuk bilang gak tau klo ditanya apa-apa, trus gw suruhnya untuk bilang kenal sama gw cuma gitu-gitu ajah, jarang menyapa dan tidak begitu akrab...... uuhhhhh semoga gak ada apa-apa di balik semua ini, semoga tidak ada udang dibalik bakwan, soalnya pasti abis dimakan :P

Read More...

Selasa, 02 November 2010

Cepet sembuh ya de' citra

Posted by Admin at Selasa, November 02, 2010 0 comments Links to this post

kaget.... dapet telpun dari irul temen cicit di KL .... wew tadi dipikir dari cicit mau kasih tau udah transfer uang buat nyokap. Oalahhh.... ternyata malah kabar buruk ... T_T cicit ada masalah sama lambungnya. gw nangis ngak karuan, soalnya gambaran yang ada di kepala gw kudu oprasi...lemezzzz nih badan..syokkkk...tapi pas di ceritain panjang lebar ama iru, alhmadulilah gpp.

aduh de' cepet sembuh ya kamu, Amin

Ya Allah SWT, angkatlah penyakit adik ku, buanglah jauh-jauh , sembuhkanlah dirinya. Ya Allah sehatkan lah kembali dirinya. Amin

Read More...

Rabu, 27 Oktober 2010

SyiFa & (bu)'Nda

Posted by Admin at Rabu, Oktober 27, 2010 0 comments Links to this post


25 sep 2010 , Take at Palembang city , behind syifa's humz

i really miss this moment..... i hope will be has the next future meet with my Princess .

Read More...

Jumat, 22 Oktober 2010

La DiVa PrinCezza , Lufft you n miss U always..aLways..and ALwaysss

Posted by Admin at Jumat, Oktober 22, 2010 0 comments Links to this post

-Syifa, ......

xixixi kok kamu jadi begini :P

hehhe, tapi tetep cantik kok :D

kangen kamu sayang....., ini kamu waktu umur 1 tahun 2 bulan , udah bisa jalan dan udah bisa manggil mama , bapak, abang dan tante. hiks aku kangen kamu.

andaikan aku bisa ambil kamu lagi, dan ngerawat kamu....tapi rasanya itu ngak akan mungkin........hufghhhtttt

Sukses ya 'nak, kamu harus bisa menjadi orang yang tegar, setegar bunda kamu ini menghadapi kehidupan.... miss u so much.... kapan-kapan aku ke palembang lagi ya nengokin kamu manis.

aku iri sama mama kamu sekarang...... seharusnya aku yang nanti mengantar kamu ke sekolah... mendengar cerita cinta pertama kamu.....tapi sudahLah.....mengeLuh dan bersedih hati tidak ada gunanya. Yo're La diva Prinsezza in my heartH :)

bagi Thumbz ya om dan tante yang baik ^.^

Read More...

Memaafkan memang tidak mengubah apa yang telah terjadi. Namun benar-benar memperbaiki apa yang akan datang

Posted by Admin at Jumat, Oktober 22, 2010 0 comments Links to this post

Memaafkan memang tidak mengubah apa yang telah terjadi. Namun benar-benar memperbaiki apa yang akan datang. Ada quote dipagi hari lewat status FB temen ditambah lagi denger lade fm pagi-pagi "life is beautiful" tuh bikin teduh hati yah. quote ini sama seperti yang gw denger di lade fm beberapa hari yang lalu.
orag yang tidak mau memaafkan orang merupakan orang sombong yang menganggap dirinya paling benar..... jauh dari lubuk hati seakan-akan statment itu nge-judge gw banged.

ada banyak kejadian diluar sana yang belom juga membuat gw menjadi sosok yang dewasa, seperti anak kecil yang kehilangan permen lolipop kesukaannya....menangis dan "marahan" dengan orang yang membuatnya menangis. Saat ini yang gw lakuin memang bukan terbaik untuk se-kelilig gw, tapi minimal hal ini baik untuk gw, gw gak memaafkan bukan berarti gw benci. cuma kepala yang keras seperti batu ini ingin tetap seperti ini, sampai ada yang menyadari bahwa ada rasa "hilang" satu sama lain. entah gw yang kehilangan , or entah sebaliknya.

biarlah gak gw tulis masalah apa itu, gw cuma yakin pasti ada yang mengerti.dan biarlah tidak gw konkritkan karena tidak mau berdiaspora.... biarkan kami ber3 yang mengerti ini, saya ..dia dan tuhan.

Read More...

Rabu, 29 September 2010

~ Hanyalah antara Kau dan Tuhan ~

Posted by Admin at Rabu, September 29, 2010 2 comments Links to this post

Orang Kerap kali tak bernalar, tak logis, dan Egois. Biar begitu, maafkanlah mereka.

Bila engkau baik, orang mungkin akan menuduhmu menyembunyikan motif egois. Biar begitu, tetaplah bersikap baik.

Bila engkau jujur dan berterus terang, orang mungkin akan menipumu. Biar begitu, tetapah jujur dan berterus terang.

Bila engkau sukses, mungkin engkau akan mendapat teman - teman palsu dan musuh - musuh sejati. Biar begitu tetapah meraih sukses.

Apa yang engkau bangun selama bertahun tahun, mungkin akan dihancurkan seseorang dalam semalam. Biar begitu, tetaplah membangun.
Bila engkau menemukan ketenangan dan kebahagiaan, orang mungkin akan iri hati dan dengki. Biar begitu, tetaplah berbahagia dan temukan kedamaian hati.

Kebaikan yang engkau lakukan hari ini, mungkin akan dilupakan orang keesokan harinya. Biar begitu, tetaplah lakukan kebaikan setiap hari.
Berikan pada dunia, milikmu yang terbaik, dan mungkin itu tak akan pernah cukup. Biar begitu, tetaplah berikan pada dunia milikmu yang terbaik.

Ketahuilah, pada akhirnya …

Sesungguhnya …..

Ini semua adalah masalah antara engkau dan Tuhan. Tidak pernah masalah antara engkau dan mereka.
- Mother Theresa -

Read More...

Senin, 06 September 2010

request refund lion air

Posted by Admin at Senin, September 06, 2010 3 comments Links to this post

Pengennya gw sih nyebutin nama bapaknya nie, eh dia bilang dari polda, udah gitu galak lagi . jujur gw takut ngadepin orang yang keras kepala kek dia , gw inisialin ajah deh namanya MR. J.SH , dia pergi sama anaknya, dan mau refund tiket anaknya karena gak jadi berangkat.bukan gw mau ngejlekin orang, tapi dia itu SOK BANGED, sok berkuasa banged , pake bilang abis nangkepin orang lagi, sayang SH nya cuma kiasan KTP doang, otaknya gak dipake , mungkin waktu kuliah ke kamar mandi melulu kali.

JAdi gw jelasin refund itu prosesnya 1 bulan, eh dia bilang kenapa gak bilang dari pas saya booking tiket, jadikan saya gak repot2 kesini, dengan muka arogan dan pengen bikin gw takut sekalian nunjukin klo dia ORANG penting , bolak-balik maenin HP nokia seri C yang ada dua biji. marah-marah gak jelas kalau tau prosesnya satu bulan untuk apa saya cancel udah ajah saya diemin.

untung lagi puasa ya, jadi gw memiliki kesabaran extra yang luar biasa, THX GOD, gw bilang ajah, moohon maaf pak , karena kami juga mengikuti prosedur lion air diaman kalau refund itu memang 1 bulan. Eh dia bilang mana ada tulisannya gak di tiket kalau mau refund satu bulan.


Aduh....udah ribuan istigfar gw...

"saya ini sering terbang , baru saya diperlakukan seperti ini" katanya

wew..... sering terbang tapi kok baru tau emang DARI DULU gak ada tulisan refund satu bulan di tiket.

Akhirnya gw telpon call center lion plus gw speakerin tuh....

KAn emang berangkat besok dan lagi peak season, klo nanti gw jelasin ada biaya refund 50% pasti dia meledak-ledak tuh.

pas gw Speakerin telponnya , gw bilang ajah ke bapaknya "maaf pak, bapak tadi denger kata lion mengenai refund fee 50% kan yah?"

dia bilang "besar amat, berapa totalnya?"

gw bilang sekitar "idr 256.000,pak"

ehh dia ngotot plus uratnya dan ata belokkknya itu " ya...cuma seratus ribu ngapain , udah biarin saya cancel, saya gak perlu kalau cuma 100 ribu" sambil pegi begitu aja


IHHH SWT...orang gw bilang sekitar 256.000 eh dia bilang seratus....ihhhhhh suara gw yang pelan atau ????? hufghhh pagi2 gw ngadepin gituan :((

BACA JUGA :


KETENTUAN ADMINISTRASI LION AIR (FOR TRAVEL AGENT)

blog counter
JumlaH Pengunjung

Read More...

Kamis, 02 September 2010

Cara booking garuda (ARGA)

Posted by Admin at Kamis, September 02, 2010 0 comments Links to this post

Ada anak prakerin nih di tempat gw, hehehe

cewe...imut-imut, manis, rajin lagi, dan kaga malas

namanya mayang

lagi ngajarin dia garuda arga , jadi sekalian bikin blog supaya mempermudah anak2 yang lagi magang /pkl/prakerin


just chekidot bellow here

CEK AVAIBLE : A12JULCGKSUB/GA

ket : A = entri arga
12JUL = tanggal keberangkatan
CGKSUB = rute cengkareng menuju surabaya
/GA = entri arga


AMBIL SEAT : N1B5

ket : N = entri arga
1 = jumlah passenger
B = kelas yang ingin di ambil
5 = segmen jam yang tertera di sistem , biasa klo jam 0600 dia ada di seg 1 , 0700 di segmen 2 , dst


MASUKIN TELP AGT = 9PH.021-1234567 DJS TRVL CO LINDA

ket : 9PH = entri kemudian no telp agt


MASUKIN TELP PAX = 9PH. 081123456789 CO PAX
ket : 9PH = entri arga

kemudian setelah itu receive = 6LN
ket : 6 = entri arga
LN= singkatan nama gw

dan yang terpenting end of transaction = ER

klo lw kaga ER begghhh jangan harap jadi kode booking, lw mesti ngulamg dari awal...

nah klo misalnya belom keluar time limitnya ketik IR berkali-kali sampai keluar time limit.


selamat mencoba ya semuanya :)

kalau ada yang mau ditanya silahkan, nanti di coba sebisa mungkin :)

semangat :)




JumlaH pengunjung

Read More...

Minggu, 29 Agustus 2010

Kangen asinan mama qw tercinta

Posted by Admin at Minggu, Agustus 29, 2010 0 comments Links to this post

Niatnya gw mau balik nih pagi ini, tapi keknya nanggung dan berat di ongkos, lagipula gw lagi kaga puasa, itung-itung liburin diri dari ngerepotin nyokap buat masak sahur and buka puasa. jadinya seharian deh gw internetan with my luvly...hehehe puas seharian online dari subuh ampe sekarang malem-malem masih idup gw hehe.ya kepotong sama mandi dan kesalon inan, tapi pas lagi nyalon ya gw matiin kli nih si accer.


O iya pas di salon inan benhil nih ya, udah casshiernya jutex, najis tralala-trilili deh, ingin ku jitax matamu nakkkk...xoxoxo, ngomong tuh kaga ada sopan santunnya, ketus....kaga melihat mata lawan bicara, dikira gw setan kali......kesellllllllll banged dah, udah gitu ambil paketan 2x scrub eh dikasih 1x scrub ...uuhh panass...panas...panasss banged ati gw ..Grrrrrr!!! akhirnya sama yang nge-lulur gw dibantuin ambil uangnya ke kasir lantaran gw males liat mukenyeeee yang bagusan tembok daripada muka...xoxoxo (kejam.com :D ).

ya tetep ajah sih gw mau creambath.....mau gak mau liat tuh muke lagi... oh no!!! and bener deh creambath itu enakan di evergreen, gila ya di inan tuh kaga berasa creambath, masa rambut kaga wangi, udah gituh ngeblownya kaga rapih...my god....obatnya ditakar...weleh2 sett dah inan tuh kudu di benerin deh keknya, mesti liat evergreen tuh yang klo obatnya kurang capsternya masuh nuangin lagi. kan sakit kepala klo di pijit tapi obatnya sedikit. udah obat creambathnya kaga wangi lagi.huh..trauma gw ke inan.

Read More...

Pet Society hacks - MB Items, Cash Cheat // 3.2.56

Posted by Admin at Minggu, Agustus 29, 2010 0 comments Links to this post

Credits: CosmoBlu

Note: Seems like Pet Society is trying their very best to prevent us from cheating. =D Dancing Pet Figurine (GMB) cannot be purchased due to a property in the database. Only the other 2 items can be purchased. I expect all Mystery box items to be unbuyable in the near future. Cash Petlings does not seem to be working anymore either. Cash Wig Dyes still works though.

Also, for coins cheat, after replacing actions.dat, you will notice your pet spawning Eco Fruits (looks like a shiny blue apple) as he walks. Switch rooms/Click on your pet/Click on chest. All these actions will spawn the eco fruits. Sell these eco fruits for coins. -actions.dat by wiilander


Cheat includes Blue Coins items where you will get the specified item you clicked on instead of a random item. The price tag may not be accurate. You will still be charged the normal price!
Tools:

* Fiddler
* Firefox
* Winrar
* files - [LINK]

Steps:

1. Download Database from the links above
2. Open fiddler and replace database.dat, shopGarden, & actions.dat . The 3 rule editors are as required

REGEX:(?insx).*database\.dat$
Regex:(?insx)^.*/shopGarden.*\.dat$
REGEX:(?insx).*actions\.dat$

3. Reload Pet Society. If replaced correctly, the lines will be highlighted.
4. Now just visit the Outdoor shop and you will be able to purchase the new MB items and many others

Read More...

Ketika semuanya terasa sakit T_T

Posted by Admin at Minggu, Agustus 29, 2010 1 comments Links to this post

SHIT!!!!!

SHIT!!!!!

SHIT!!!!!

did you know...feel so hurt...hurt...hurt....

sakittttttttttt.............

GOD pls help me....

i know GOD is good.....

just give me more better

it just twice.......... yups twice you take n lost someone

when i learn how much .... much love

when i get something new but in few minute i lost them.......

Hurt...yeah its really hurt :((

Read More...

Sabtu, 28 Agustus 2010

Laptop baru neng rya......and newz from semanggi @sky dinning

Posted by Admin at Sabtu, Agustus 28, 2010 0 comments Links to this post

Baru nyampe keliling mangdu harco, nyari laptop kesana sini...akhirnya menemukan laptop yang temen gw selera..xixi perjuangan dah...dari yang kebablasan sampe busway kota...nyebrang naek angkot ke mandu, supirnya yang seru abis..... wichlist mirip sama si dablek eric. hehe pisss :D tapi gantengan supirnya koq...bwahahahhaha. no option plus no comment.

gak lama kok kita cuma shopping 5 toko langsung beli, udah mas-masnya yang instal gokil dah....seru...baik pula di instal semua yang di req...xixixi berasa gw ajah yang beli.


tapi req nomor ke semanggi buat neng ria, disana ketemu sama mba reni anak kampus yang waktu gw semester 1 klo gak salah barengan kelas ekonomi bu safira, well akhirnya kita ke sky dinning bareng makan di solaria, then kita makan berempat yaitu sama diky hehehehe pacarnya ria...gw harap makan-makan tadi bukan pajak jadian ya temand :D , masa sih pajak jadian di solaria wkwkwkwk.... pj nya itu ke jogja dwongggg....eing..ing..eng..... bolehh donggg :D

ketemu lagi sama mba rika di counter tri yang cantik yang help full, sampe di utamain kaga antri lama2 padahal mba rikanya udah mau pulang, xixixi emang enak klo mengenal banyak orang dan mempunyai teman banyak.thx bunch ya mba rika, nanti aku bawain buku bacaan yah, hehehe buat iseng2 baca di mobil...okehhhh.

jam 10.54 gw baru stay dikosan, testing laptop ria bentaran , pokoknya havefun lah dengan kalian, dan berly pun tadi ngajakin bukber di rumahnya, aduhhhhh sebenernya mau, tapinyeee doi telat ngasih inpohnye, kita udah mam...heheh laen kli ya bang ber.

Read More...

Sabtu, 21 Agustus 2010

Kicir-kicir Dufan Top margotop dah...lopupull dah :D ' LUCKY PERSON '

Posted by Admin at Sabtu, Agustus 21, 2010 4 comments Links to this post




HAri ini gw ambil ijin libur dari kantor, meskipun giliran gw masuk and meskipun lagi puasa gw memutuskan untuk go to dufan bersama ria n juni, pertimbangannya adalah kapan lagi yah kedufan dengan harga diskon.... Ada cerita di dufan tercinta, dimulai gw yang berangkat pagi2 nungguin ria di halte sendirian 15 menitan then berdua ria ke harmoni nungguin juni...ahahaha tau-tau busway yang ke ancol baru ada jam 9 ....bagoossss...very long timezzzzz...nyampe sana pagi-pagi gw udah saur lagi dah ama mie goreng buatan nyaknya ria, hehee maafin ya Allah :( .


antriann yang sudah lumayan panjang meskipunloket dibuka jam 10 udah panjang ajah tuh antrian sama orang2 yang pengen kortingan harga, berhasil membeli tiket yang dibantu juni yang mengantri, ada rejeki disini, gw yang print copyan tiket diskon 50% di beli sama orang sekeluarga , gw print 8 tiket, awalnya niat gw ngasih tapi berhubung gw liat ada ibu-ibu yang jual akhirnya gw memutuskan untuk ikutan jual menskipun kaga gw patokin harga kek tuh ibu-ibu, gw cuma bilang terserah ibu mau bayar berapa. alhasil gw dikasin 100 rebu, mayan lah itung-itung masuk dufan gratis,

nyampe didalem ternyata kita kudu antri lagi boow...coz becauze dibuka jam 11 ahahahahhaha semangat 45 semua warga biar kata masih ada 1jam lagi udah pada rela berdiri antri..xixixi padahal pas nyampe didalem sepinya bukan maen.


11.00 1st comming 1st opening is HYSTERIA...mampus kaga tuh...wkwkwkwk tapi gw belom ngedone loh, pas udah dikasih kicir-kicir yang dua puteran...mampus spenneg bin gila gw disana, gara-gara tuh kicir gw kaga mau naik wahana yang di jungkir balikin.....kaga nyesel gw bayar mahal kedufan...yang penting jantung gw kaga morat-marit.

sebenernya banyak cerita disana cuma gw keburu cape dan mau bobo, mungkin kalau ada updatean gw update sesegera mungkin.


yang penting pas pulang gw mau cerita busway yang gw tumpangi, awalnya gw mau komplain kesel soalnya jarak langkah kakinya tuh jauh banged, kudu lompat, gw gituh disuruh lompat, ya ampun kaki sakit gini disuruh lompat jarak yang gede banged, udah jengkel hati gw sama busway, tau2 pas di harmoni ada petugas yang baik ngeliat gw, dia nyuruh gw masuk ajah ke bus dan gak usah antri, alhamdulilah, makasih ya mas, rasanya gw kaga jadi komplain sama busway

saat itu jam 20.09 klo gak salah yang gw tumpangi jet 072..gw terimakasih banyak sama mas2 di harmoni yang bener2 melaksanakan tugasnya deh dengan baik, dan gw pikir soal jarak langkah ke bus dari halte itu masing2 supirnya saja, soalnya terus terang baru kali ini gw naik busway yang kudu ngelangkah jauhhh. mungkin pak supirnya kecapaian kali yah.

Read More...

Senin, 16 Agustus 2010

i just say so sorry if make your heart hurt T.T

Posted by Admin at Senin, Agustus 16, 2010 0 comments Links to this post

gw gak tau si mba dila kenapa ya ngambek sama gw, ga mau nerima uang
tips dari gw. gw sih curiganya dia baca ym gw sama mba lia yang bilang
kalo dari tadi gw yang kerja dan dia maen games zuma di kompie.
emang sih gw ngerasa gak enak hati,tapi ya mau gimana lagi. lagian
emang bener koq dari tadi cuma maen games doang.
gw yg booking,gw yg issued,gw juga yg buat invoice.kan cape tau.
walaupun begitu gw tetep minta maaf karena ngadu ke mba lia.smoga
puasa gw gak batal yah hari ini hikss :(
send by email gw

Read More...

Jumat, 13 Agustus 2010

Libur yang puanjanggg sekalii ^.^

Posted by Admin at Jumat, Agustus 13, 2010 0 comments Links to this post


Wah libur kuliah lama sekali, masuknya tanggal 24 sep....aw..aw..aw.... lamaaaaaaaaaaaaaaaaa bangeddddd yahhh. Udah gitu pas masuk pas gw mau holiday ke palembang acara nikahan mba lia sekalian nengokin anak gw si syifa...huwaaaa kangenn banged tau..

Gw seneng klo kuliah ketemu sama temen-temen semuanya, apalagi perkenalan dosen, tapi kesempatan untuk bisa kepalembang secara gratis gak akan keulang lagi.

yah..memang yah, semua hal yang indah itu harus ada pengorbanannya. lagiankan klo ketemu temen2 kuliah istilahnya bisa kapan ajah. klo ketemu syifa??? ahhhhhhhh...butuh waktu dan uang T_T.

pokoknya gak nyesel kok sama pilihan untuk terbang ke palembang.....

and syifaaaa....here i am... :D

hehehehe


Read More...

Rabu, 11 Agustus 2010

Menyambut Bulan ramadhan 1431 H

Posted by Admin at Rabu, Agustus 11, 2010 0 comments Links to this post

Hari ini gw tarawih , berdua sama nyokap dimasjid, biasa dah tuh klo hari pertama pada mengebu-gebu datang ke masjid , gw sama nyokap ampe kaga kebagian tempat.... hufghhh ... :( sedihnya disitu doang, soalnya walaupun dialas koran tetep dah berasa batu-batu kecil klo lagi sujud. ditambah lagi anak-anak keci yang aduhhhhhh hingar bingar banged deh..... mikropone masjid pake eror segala, jadi gw pake naluri kapan sujud, kapan ruku. Liat ajah deh paling rame kek malam ini cuma bertahan seminggu doangan, ntar juga sepi, gw ajah tadi solat tarawih doang. witirnya kaga, niatnya sih di rumah, eh malah nonton trans tv si amel tuh yang lucu...xixixi.

Semoga kali ini gw bisa puasa pol ... Amien

gw ngak mau bolong-bolong trus ...hehehehe

pokoknya kudu semangat puasa kali ini, bertaubat supaya karir trus meningkat. amien.

Akhir kata gw minta maaf sama semua orang yang berada di lingkungan gw dan kenal sama gw :)

semoga puasa kali ini menjadi berkah untuk kita semuanya, amin.

Read More...

Cara Cheat Trasure island // digging di pet society

Posted by Admin at Rabu, Agustus 11, 2010 0 comments Links to this post

Tools

Firefox
Fiddler
pet3.2.41.swf - [LINK]
Read this first: This .swf file allows you to "scan" the area for treasures so that you will ALWAYS know the exact location of the treasure. Now you will NEVER waste a dig. 100% working if you follow my instructions exactly. Do NOT click on areas that do not have a square or the game will GLITCH and you will have to reload the game. I repeat, hover your mouse over the land and when a gray square appears, there is a treasure there and you can click that. I will probably do a video to show you guys the result of a glitched digging.


.Important: Some people are reporting that they got suspended after 15 digs. Do NOT dig more than 15 times. Do Not worry also, as this is only a temp ban and you can play again after 24hours.

Steps:

1. Download the files above.

2. Open Fiddler.

3. Go to Autoresponder and ensure both 'Enable Automatic.. ' and 'Permit pass...' are ticked

4.Click ADD.

5.A 'String To Match' will appear, change it to EXACT:http://d2syub29v5lge2.cloudfront.net/game/pets/swf/3.2.41/pets.swf

6.Click on the ▼ button beside the Save and select 'Browse a file'

7. Browse to the files that you have downloaded above and select the file you just downloaded from me 'pets3.4.21-ezdig.swf'

8.Click SAVE.

9. Now, just clear cache and load Pet Society.

10. Enter Digging Lands and hover your mouse over to "scan". If a gray square appears, click it. If no gray square, do NOT click

**** Selamat Mencoba ya teman :)

Read More...

Puasa itu adalah ?????

Posted by Admin at Rabu, Agustus 11, 2010 0 comments Links to this post

Kali ini arti puasa yang ada di pikiran gw adalah, 
Puasa itu diet dan celah untuk berenti ngerokok
Puasa itu lebih mengontrol lisan dan perbuatan dari esmosi
puasa itu diet nurunin berat badan gw T_T
Puasa itu harus bisa benahin solat lima waktu

yang jelas gw pengen puasa kali ini menjadi berkah yang MUANTAPHhhhhh. Amien

Read More...

Ramadhan tahun ini -2010-

Posted by Admin at Rabu, Agustus 11, 2010 0 comments Links to this post

Puasa Kali ini kaga kumplit....

gak ada ade gw yang nomor dua

bokap gw...

sahur jadi gak semangat....


ade gw si comel marah2 melulu sama gw.... kaga bisa ngormatin gw sebagai kk, sedih gw.... klo gw bilangin dia ngoceh2 tapi klo lagi online sama pacarnya tuh, ngomongnya lembutt banged. klo dibilang sakit hati , kadang gw suka ngerasa sakit hati , tapi yahhhhhh...dibawa enjoy ajah.

hehehe ini sahur pertama cuma ada ajo,mama, upi dan gw...

makanannya pun enak, telor dadar, sayur labu, udang+tahu balado ditambah sambal terasi...yuummyyyy.... suka banged deh sama masakan mamah. hehehe

Read More...

Jumat, 06 Agustus 2010

Cara Cheat koin dan Wig di Pet society update 6 augustus 2010

Posted by Admin at Jumat, Agustus 06, 2010 0 comments Links to this post

Tools:

* Fiddler
* Firefox
* Database dan shopMystery - [Link]

Langkah-langkah:

1. Download Database dari link di atas.
2. Buka fiddler dan mengganti database.dat dan shopmystery. Editor diperlukan aturan adalah sebagai

Regex: (? Insx) \ database .*. Dat $
Regex: (? Insx shopMystery )^.*/ .* \ dat $.

3. Reload Pet Masyarakat. Jika diganti dengan benar, garis akan disorot.
4. Sekarang hanya mengunjungi MysteryShop dan Anda akan dapat membeli item baru berusia MB MB item dan banyak lagi
5. Untuk koin menipu, hanya membeli tahta pada 150 pink elegan dan menjual koin di 999. Masih bekerja besar.


Cheat meliputi:
Kas Wig Pewarna
Kas Warna Petling Biscuit

Pertumbuhan Petling
Petling Makeover
Cat berevolusi untuk Pegasus
Anjing berevolusi untuk Bear
Coyote berevolusi untuk Anak Domba
Lion berevolusi untuk Tiger
Pupuk
49days Nanny Baterai 



===========================

Ps : Keterangan Lebih LAnjut , oPen Here 

blog counter
blog counterDiseño WebDiseño diptico 

Read More...

Pet Society - Ultimate Database

Posted by Admin at Jumat, Agustus 06, 2010 0 comments Links to this post

Tools:

    
* Firefox
    
* Fiddler
    
* Pet Masyarakat. Zip - Link
Langkah-langkah:

   
1. Download Database dari link di atas.
   
2. Buka fiddler dan mengganti database.dat dan shopGarden. Editor diperlukan aturan adalah sebagai

      
Regex: (? Insx) \ database .*. Dat $
      
Regex: (? Insx shopGarden )^.*/ .* \ dat $.

   
3. Reload Pet Masyarakat. Jika diganti dengan benar, garis akan disorot.
   
4. Sekarang hanya mengunjungi toko Outdoor dan Anda akan dapat membeli item baru berusia MB MB item dan banyak lagi
   
5. Untuk koin menipu, hanya membeli tahta pada 150 pink elegan dan menjual koin di 999. Masih bekerja besar.
   
6. Ini telah disebutkan ribuan kali, namun saya masih melihat orang-orang berkomentar bahwa hanya menjual untuk 49 koin. Ingatlah untuk CLOSE Fiddler PERTAMA, cache jelas, reload permainan kemudian menjualnya.
   
7. Saya juga minta maaf bahwa ada beberapa item yang tidak dapat disimpan. Saya mengerti ini bisa menjengkelkan jika Anda membeli segalanya dan Anda tidak tahu yang merupakan item yang tidak dapat disimpan saat Anda membuka kotak. Hanya cara adalah Terselesaikan mereka dan menghemat waktu masing-masing. Sangat menyesal tentang itu, tapi dengan lebih item dalam database, itu jauh lebih sulit untuk memeriksa semuanya. Aku tahu kita semua melewatkan hari tua di mana semuanya dapat disimpan tapi sayangnya, EA / Playfish telah memblokir item tertentu.


====================================================

Read More...

Suka sama Pet Society @ Facebook

Posted by Admin at Jumat, Agustus 06, 2010 0 comments Links to this post

Aku sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banged maen pet society, padahal udah gede banged nih..udah 24 (saat menulis ini) heheheh PAsti banyak juga kok yang gemar maen pet society, nah aku bantuin ya kasih info terbaru mengenai cara ngehack di pet society langsung dari blog sang master...ihiyy seru kan
 
Ps : Gw kaga bisa nge-hack bow...heehe cuma berbagi info ajah kalau ada yang mencari hack pet society terbaru
Anyway selamat mencoba

Read More...

Manisan Buah BerkuaH (BasaH)

Posted by Admin at Jumat, Agustus 06, 2010 0 comments Links to this post

Dapetoleh -oleh dari pak bambang (medan-indosat), aku belom tau khas dari daerah mana, yang jelas aku baru liat manisan basahh..sah..sah.. :D, ku kira selai markisa , ternyata manisan basah. Selama ini yang gw tau tuh manisan kering, mangkanya pas nyicipin kok rasanya familiar yah. trus gw telpon yokap deh, oh ternyata bener manisan basah. seru rasanya lebih tajam dari yang kering.berkuah dan wow...... gimana yah.. hehehe seru pokoknya rasanya mah.


thx ya pak :)

Read More...

ღ Cerita yang terlewat ღ

Posted by Admin at Jumat, Agustus 06, 2010 0 comments Links to this post

Biasanya aku suka menulis dan ku simpan sebagai draft , tapi karena banyaknya kegiatan dikantor yang sedang high season "munggahan" atau "nyekaran" . Tradisi orang indonesia kebanyakan yang ziarah ke makam keluarga yang sudah meninggal. Juga...kemungkinan puasa pertama bersama keluarga , mengingat banyak juga pekerja di jakarta merupakan perantau. Wah..... sampe-sampe buka facebook ajah kaga sempet, tapi tetep nyempetin maen games di kostan. Aduhhhhh demi games ya...bela-belain begadang.

PAdahal kegiatan kampus sudah hampir di mulai , tapi masih ngefek keranjingan maen games. aduhhhhhh bisa kcau. ditambah lagi jadwal kuliah gw dimulai pagi semuanya. wahhhh bakalan kaga boleh begadang, soalnya pagi semuanya. hehehe SEMANGATTTTT tetap harus semangat ^.^ . Aku kan wanita hebat yang manidir kaga boleh cengeng.hehehhehe :P

OH iya aku dapet hadia ulangtahun kebanyakan tas nih, jadi aku punya banyak tas di kosta, dari diana-jilbab -tas, k'rina - tas, bu luki klien aku-tas, mba aam -tas , wew.... banyakkk dahhh...hehehe terimakasih ya semuanya.

Insya ALLAH , 24 sep - 26 se aku mau e palembang ketemu syifa, tiket pun udah aku issued, wah....rasanya ngakkk sabar banged mau ngeliat dd syifa, mau foto bareng. wahhhhh aku kangen sama syifa.

Sebenernya bukan spesial mau nengokin syifa , tapi karena ada acara pernikahan mba lia, jadi sekalian deh, ditambah lagi gratis...xixixi

semoga aja tidak ada halangan lainnya. soalnya pas sabtu-minggu , takutnya ada acara kuliah. semoga ajah tidak ada rintangan. untuk ketemu syifa. Amin

Read More...

Kamis, 05 Agustus 2010

Kenalan cara baru

Posted by Admin at Kamis, Agustus 05, 2010 0 comments Links to this post

jadi ceritanya kemaren gw gak bisa ol di laptop soalnya paket internetnya blom dibayar ke bank, nah gw pengen banged tuh maen pet society, akhirnya gw ke sebelah ke warnet samping kostan gw.ambil paket 3 jam dah tuh gw,itu juga kaga puas, biasanya di kostan gw maen ampe lima jam. ck...ck..ck...

nah pas udah 2jam 30menit cowo disebelah gw minjem hp, dia bilang mau nelpon bentar. nah gw mah kaga tau kenapa tuh gw kasih, eh tau-tau dia miscall ke nomornya.

pas gw udahan dia nelpon ngajakin ketemuan di balai rakyat, pas gw cek ternyata nomornya dari nomor ang di telpon sama tuh orang yang di warnet.

bilang gw cantik banged lah, mau ajak ketemuan lah...hadohhhhh ada-ada ajah dah tuh. abg lagi, orang pas minjem hp aja manggil gw 'mba'.

ealahh...ampe sekarang tuh suka telpon gw, kaga gw jabanin, gw bilang ajah salah sambung. padahal dia udah pake bermacam cara tuh. dari yang mulai bilang sombong padahal tadi tegur sapa di warnet, sampe yang bilang kemaren malem telon ke nomor ini kenapa. aduhhh plsss deh.

ternyata oh ternyata.....hahaha.

untung gw cepet menghilang, secara tinggal balik ke kosan. coba klo pake jalan lama di kosan lama. pasti dah tuh dia ngikutin.

kayaknya dia kaga ngeliat pas gw jalan kali yah, jadinya ngebe banged tuh ngajakin gw kenalan. coba klo dia liat. paling juga ilfil..xixixi

yaaaaaaaaaaa.............anyway thx pujian cantiknya dah, meskipun emang gombal gara2 mau kenalan.

moga-moga bukan gara2 gw pake daster ditambah gw lupa pake bra.....alamaaakkkkkkkk.....

i think im so sexy tommorow ....hehehe.

dasar nihhhh..... gw lupa loh bukan sengaja. ck..ck..ck... tanda-tanda penuanan dini kali yah.

gak tau ah... :P

Read More...

IP sementara (semester 3) + new KRS

Posted by Admin at Kamis, Agustus 05, 2010 0 comments Links to this post

Hehehe puas dengan nilai metod gw, padahal sempet ngeblang sama metodologi, alhamdulilah berhasil nilainya memuaskan, dan yang bikin puasnya lagi adalah , gw bikin sendiri kaga dibantuan sama heppy, senangnya nilai gw bagus. hehehehe
------------------------------------------------------------------------------------------------
1 441610057 SISTEM HUKUM INDONESIA 2 100 65 100 98 A 4.00 8.00
2 441610060 SISTEM POLITIK INDONESIA 2 93 65 70 71 B 3.00 6.00
3 441610062 DASAR-DASAR PENYIARAN 3 100 69 73 72 B+ 3.50 10.50
4 441610065 TEKNOLOGI KOMUNIKASI 3 100 90 82.5 80 A 4.00 12.00
5 441610066 METODOLOGI PENELITIAN 3 100 75 80 80 A 4.00 12.00
6 90004 ETIK UMB 2 100 90 82 77 A 4.00 8.00
7 90005 KEWIRAUSAHAAN 3 100 96 72 64 A 4.00 12.00
---------------------------------------------------------------------------------------------
Jumlah :
68.50
==============================================================================================

Index Prestasi Semester = 3.81


and this is my new KRS, full schedule..... and lost my week end so :D

441310002 OPERASIONAL STASIUN PENYIARAN 3 Senin 18:30 A51411EL D-201
441610009 SALES DAN MARKETING TV 3 Ahad 10:45 A41417BA A-305
441610067 KOMUNIKASI ANTAR BUDAYA 3 Selasa 18:30 A41412EL E-205
441610072 STATISTIK SOSIAL 3 Sabtu 08:00 A41416AA E-201
441610074 KOMUNIKASI MASSA 3 Ahad 08:00 A41417AA A-305
441610076 HUKUM DAN ETIKA PENYIARAN 3 Sabtu 10:45 A41416BA E-201

Nice ..... xixixi..... mantebsss kan..... abis malem mingguan besoknya masuk pagi.... matengg dah. :D


Read More...

Senin, 26 Juli 2010

Happy Besday To My besT..best..best.... Prent

Posted by Admin at Senin, Juli 26, 2010 3 comments Links to this post



Uyyyyy...... kucruttttt Romaria

Dirimu happy besday nieeeeeeeeee hari ini...ihiyyyyyyyy...uhuyyyyyyy

Best wishes for you ya,

Xixixi...... makacieeeeee buat semuanyaaaaaaaaa...makasih buat mam-mamnya...makacih buat inceptionnya...

hehehe, all the best for you ya 'rince, tetaplah menjadi ria yang gw kenal, xixi. luft ,kiss n bigg hugg :)

Read More...

Kamis, 22 Juli 2010

yang seru ya disiniiiiiiiiiii :lol:

Posted by Admin at Kamis, Juli 22, 2010 0 comments Links to this post

ngerasaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bangeddddddddddddd....

klo gak nge-games rasanya gimana gituhhhhhhhhhhhhh

sehariiiiiii ajahhhhh...ck..ck...ck....

gak bisa di bilang 'ntarrrrrrr'

klo soal urusan sholat, aih...aih....bisa gw ntar-ntar-in,

ck...ck... mau jadi apa coba???

udah mau bulan puasa gak juga ada perubahan..... kacauuuuuuuuuuuuuuuu!!!!


***

Disaat gw menopang beban 'keuangan' yang lagi dirasa banged, dengan segudang daftar yang menanti disetiap bulannya, ditambah bokap :( hmm.... hufghhhh SPEECHLESS

mau beli apa-apa jadi mikir,

mau beli lipstik aja tuh yang biasanya uda sekemprit gw buang , eh sekarang ke ucap di bathin , "ah...masih bisa dipake" :((


huwaaaaaaaaaaaaaaaaaa.......aku ngerasain deh yang mama-papa rasain......padahal rasanya baru kemaren bisa bersenang-senang....tiap gajian gonta-ganti hp. SEKARANG...........wewwwwwww..... yang namanya hangout ke itung ama jari deh.


Perjalanan hidup yang menyenangkan...

proses dewasa menjadi LEBIH dewasa,

duluuuuuuuuu kemana-mana masih 'paaaaaa.....'nda minta uang mau jalan-jalan kesana-kesini' . sekarang mah boro-boro yang ada terbulakkkkkk :hammer:

papa, andaikan !@#$%^&^&* :S


***

Tadi mba cindy online, seneng bisa ngobrol lagi di ym , setelah sekian lama bener-bener gak ada kontak, setelah ada masalah di kantor gw yang dulu.

xixi yang ditanya pertama kali sama mba cindy tuh bukannya 'apa kabar ngana?' (bahasa b'cin yg manado). eh malah ditanya 'udah merried blom lw' jiahhhkakakakak..gubraxxxxxxxxxx

sekarang jauh dia di balikpapan ngikut suaminya, hiks..hiks...aku ingat saat-saat dulu di PIM , di senayan....ingin kembali ke massa itu..huwaaaa.........bagi-bagi brosur trus hangout, trus makan, trus nonton, trusssssssssss hangouttttt ampe puas..as..as...

kasian dia nombok segitu banyak gara-gara penumpang gak bisa terbang terlantar di israel, wewwwwwwwwwww.....mantabzzz 20 orang..aih..aih...untung gw udah resign...klo gak mah, ke ikut-ikutan di police deh...oh noooo atuutttt :D

bos gw dulu....yang juga tetangga gw, yang juga pahlawan di dunia karir gw, yang gara-gara dia gw eksis di jasa tour n travel wahhhh sailoormoon juga tuh di keluarga gw,

KASIAN!!!!!emang banyak jasanya ke gw n fam, tapi klo bisa gw bilang, semua keruntuhan dia terjadi karena dia tidak bisa menghormati antar agama, duluuuuuuuuuuuu kuping gw suka pengang deh klo tiap berangkat n pulang diceramahin tentang pertanyaan-pertanyaan keanehan-keanehan islam. huFghhh padahal beliau pernah islam.

Terlalu fanatik yang membawa pengaruh buruk, andaikan dia bisa bersosialisasi dengan baik, andaikan dia mengerti tidak ada agama yang jelek. toh dia bukan pendeta atau nabi yang berhak mengutuk sana-sini.

wahhhhhhhhhhhhh..klo k'aca baca blog gw nih, pasti dia inget waktu hamil disetelin lagu gereja plus ceramah gak jelas, mending klo ceramah kebaikan agama dia , ini mah ceramah betapa buruknya islam di mata dia.xixixiixi..... bad memories is good story :lol: jadi ngomongin orang...xixixi

inget sama reza-anta tour pondok indah yang di -gebet bareng-bareng...wkwkwkwk.ampe klo udah denger nama indoselaras mah guaranted dapet tiket plus outsanding deh..hehehe (subagent).padahal ketemu ajah kagaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa pernahhhhhh!!!! keseringan didatengin sales-sales airlines gara-gara suara-suara charlie angel yang pada menggoda...hehehehe...KANGENNNNNNNNNNNNN T_T

diajarin guide ke bali, waktu itu masih cupu deh masih 19 tahun gw, yang pas diajak clubbing cengo sendirian :)) . miss all the moment (pas kongkow bersama)

sekarang k'aca di ausi, gawe disana ngelola retorant, my god, ditanya juga tuh , "disana (ditempat gw kerja sekarang) udah 4 tahun jadi apa lw sekarang?" huwaaaaaaaaaaaaaaa.....beratt menjawabnyaaaaaaaaaaaa..... hehehe tapi mah tetep stay cool dengan jawaban-jawaban anyar gw...wkwkwkwk... "manager or stapp sing penting gajinya kak" huwahahahahahhaha =)) pada ketawa deh.

inget dulu yang paling kecil sering dapet traktiran pulsa, makan...baju...tas...banyakkkkkkkkkkkkkk banged....xixi aku share postingan ke fb mba cindy deh sama k'aca =D


dan pengaruh burukkkkknyaaaaa adalahhhhhhhhhhhh abou smoking!!!! wewwwwwwwww ...... jangan jitak aku ya mba-mba yang cantik..xiixixi

Read More...

Rabu, 21 Juli 2010

closed

Posted by Admin at Rabu, Juli 21, 2010 1 comments Links to this post

jangan melamun tapi merenung...............


Games >< sholat = menangan games 


Al-Quran >< komik = menangan komik 


Uang ><  ibadah = menangan uang 


ILmu ><  kongkow = menangan kongkow 


Mmenjadi orang bodoh karena "kekenyangan" hal-hal yang ngak berguna 


 Kok gw ngak punya "Balance" antara dunia and akhirat yah ???? T_T 


 :hammer:

Read More...

Minggu, 18 Juli 2010

aku laperrr lagiiii T_T

Posted by Admin at Minggu, Juli 18, 2010 1 comments Links to this post

duhhhh..... padahal ya,barusan 3 jam yang lalu kali tuh gw makan sop di kantin...eh masaaaaaaaaaaa laper lagiii... 'set dah, padahal siangnya udah mam mie ayam depan kampus tuh..hehehe aku dapet kado dari k'rina, makasih ya k'rina.. >BIG HUGG< xixi. tadi nganterin juni ketemu p'andi , karena beliau ngeliat kartu jini yang belum di cap. hehhe disana saya mesem-mesem lantaran p'andi bilang "saya tau loh siapa - siapa yang nyontek di hp." hehehe sedappppppppppppppppppppppppp!!!! bukan saya pak :P saya gak nyontek di hp, saya nyontek di google :hammer: . Ini kali keduanya gw balik bareng mila ke rumah masing-masing, cerita hal yang seru-seru....hehe minum teh botol,makan gorengan sambil nunggu bis yang sama.

***

gw pikir gw ajah yang ngerasa cape, eh ternyata temen-temen juga merasakan yang sama, cape dan mau tidur. tangan cape nulis jawban tekkom tentang facebook, twiter, broadband...untung familiar semuanya..jadi lancar mengarang indahnya..


semoga ya jangan turun....minimal bertahan....bahkan harusnya naik.... gw gak mau udah abis uang nanti klo gak lulus abis waktu...ohhh nooooooooooooooooooo!!! tidakkkkkkkkkkkkkk mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu. T_T

Read More...

Kamis, 15 Juli 2010

Ayeh's b'day and etIK uas

Posted by Admin at Kamis, Juli 15, 2010 0 comments Links to this post

Best wishes ayehhhh :)

Langgeng terusss sama biki..hehehe

Amin.

pokokke wish u all the best ^.^

Hari ini Uas etik......so far so good...aman ..lancar...dan terkendali...xixi tapi ada yang kelupaan, foto bareng sama dosen...soalnya beliau tidak ngawas di kelas saya sih, jadinya gak bisa deh.

Read More...

Rabu, 14 Juli 2010

Suasana Kamar mempengaruhi semangat belajar loh.....

Posted by Admin at Rabu, Juli 14, 2010 2 comments Links to this post



Seminggu lagi saya mau UAS , ada  banyak tugas yang di kumpulin berbarengan pada saat UAS , buat saya yang juga seorang pekerja dan kuliah kelas karyawan , belajar itu termasuk kesempatan yang luar biasa bisa kuliah lagi . seneng bayar kuliahnya kaga dibayarin orang tua, ditambah lagi di kasih support untuk maju sama orang sekantor. Mana ada tour & travel yang hari sabtu di ijinin libur. tapi kalau inget sama beban tugas hufghhh rasanya jadi bingung yang mana yang harus dikerjain, kalau soal kerjaan itu udah pasti harus , soalnya duit datengnya dari kerjaan ini. antara tugas dan saya harus belajar itu yang agak-agak sulit. tapi selalu mencoba yang terbaik , harus bisa menjadi yang terbaik.


nah...ceritanya semalem udah buka laptop, udah juga mandi , udah siapin materi yang mau di kerjain , kebetulan mau ngerjain uas yang soalnya take home. nah tau-tau saya ke ganggu sama tempat tidur yang berantakan, baju yang ada disana-sini. tempat make up yang habis saya pakai tadi pagi, dan lain-lain deh sampe malu mau nyebutinnya. alhasil jadinya kaga jadi belajar tuh, jadinya bebenah kamar. Niatnya abis bebenah trus belajar eh ngak taunya saya malah ketiduran sampai pagi karena kecapean bebenah kamar. Laptop masih menyala. untungnya kamarnya sudah rapih......rasanya kepengen belajar dan ngerjain tugas , tapi saya harus kerja. sedangkan saya mau ngerjain di kantor pasti susahnya bukan main. Tadi pagi sudah ramai dengan tamu yang mau membeli tiket, plus bos saya yang menerima tamu (yang bukan urusan pekerjaan), tapi saya ngak mau ikut campur. Buat saya dikasih kesempatan setengah bekerja saja udah alhamdulilah.

Kebetulan saya browsing artikel yang menguatkan praduga saya dimana memang benar keadaan situasi kamar (kerapihan kamar) mempengaruhi semangat belajar. Namun dalam kasus saya itu saya jadi ingin bebenah kamar bukan membuat saya malas belajar. hehehe.

Untuk teman-teman semuanya ,khususnya teman-teman kelas kuliah saya semangat belajar ya, xixixi jangan lupa bagi-bagi contekannya klo punya (hahahahaha) . CIAYO ^.^

Read More...
 

ღ Hey...hEy...iT's mE ^^ Nda_NiEzz ღ Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare