Minggu, 04 Juli 2010

fully booked activity :D

Posted by Admin at Minggu, Juli 04, 2010

Apa sih judulnya...hehehehe..kek fullybooked ticket ajah :D

bener dah hari ini full banged, cape punya double activity, ya mahasiswi ya karyawan, i don't have my week end, kadang lupa gimana rasa enaknya week end, tapi gpp lupa lebih baik daripada inget-inget duluuuuuuuuuuuuuuu week end gw tuh dihabisin sama makhluk aneh yanng jelek T_T.

di kampus tuh berasa piknik koq, tinggal gimana cara nikmatinnya ajah.eh masa tadi ada si dimas, itu tuh yang dulu suka nanya-nanya yang jayus ke dosen, dia udah gak lagi di mercu, tapi tadi dia maen mau nemenin temennya masuk mercu katanya sih. tapi se enggak-enggaknya dia punya good sosialisation, mau nyediain waktu buat ketemu temen-temen lamanya , bawa oleh2 meskipun cuman wingko..xixixi, pake duduk disebelah ayeh, pasti mereka temu kangen tuh, soalnyakan ayeh sering menggunakan jasa antar jemput sama dimas. hehehe

uhmmm.....apa lagi ya, uhmm.....banyak sih, tapi nanti ajah deh nulisnya, i'm gonna take a bed rest..cape :)

comments' id='comments'>

Posting Komentar

.

 

ღ Hey...hEy...iT's mE ^^ Nda_NiEzz ღ Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare