Rabu, 30 Juni 2010

Akhirnya berhasil input vidio neng aura ..hehhe watch out :) enjoy it

Posted by Admin at Rabu, Juni 30, 2010 2 comments Links to this post



Her name is Aura callista delta putri.


Kalau kata bundanya nih, narsisnya sama kek gw, hahaha.


Sukses ya buat Aura , you are the best  :)


we love you

Read More...

new inspiration with bad news :((

Posted by Admin at Rabu, Juni 30, 2010 0 comments Links to this post

Tadi HRD gw dateng ke kantor, namanya pak mujib, dia sempet liat blog gw , dia bilang dia senang sama orang yang suka  menulis , kebetulan pak mujib ini pernah menjadi penulis juga penyiar radio di german waktu dia tinggal di jerman. Dia sempet nawarin gw untuk coba bikin artikel dan membiasakan bikin artikel yang bagus tentang kebudayaan indonesia untuk berita di german. well, gw sendiri gak pinter oral and written in english, hehe . Beliau menyuruh gw untuk harus banyak latihan , dan beliau mengakui blog juga salah satu cara mengasah tulisan. Asal tulisnnya asli dan ngak copas dari mana-mana. 


Beliau juga ngasih saran untuk coba membuat cerita yang berkaitan tentang tamu-tamu di djs , karena beliau tau tamu itu ada yang rese ada yang baik , ada yang bawel ada yang bikin gregetan. pokoknya di buat semenarik mungkin, trus kalau udah banyak di edit dan di jual deh. xixi pak mujib kaget loh gw udah tiga kali di tolak sama tim penerbit pada saat ngirim novel gw. ya banyak deh cerita yang intinya di tolak bukan berarti jelek, di tolak itu dikasih kesempatan untuk memperbaiki bagian yang kurang. Thanks ya pak :)

Hm... niat untuk berenti smuking nih.... tapi berat ya, niat dalam waktu 100 hari eh bablas di h-98 , hehehe gak punya komitmen nih gw :D , tapi terus menerus mencoba kok ..hehehe CIAYO 'nda :)

Emang paling gak enak nyandu games ya , padahal gak ada hal yang menguntungkan tuh, cuma westing time gak dapet duit, semua berantakan.... kamar berantakan.... nyuci baju ke pending terus, novel kepending , belajar kepending, untungnya kerja kaga ke pending..hehehe serius loh, gw itu workcholic , jadi kerja tetep prioritas utama yang ngak bisa di ganggu, bahkan telpin nyokap aja sering kaga ke angkat. ini juga lagi mendingan ajah kaga rame, tadi udah hendle tamu sampe 2 jam an lebih , untungnya tuh orang jadi beli tiket, kalo kaga mah, hufghh rasanya gondok banged.

Read More...

Selasa, 29 Juni 2010

٩(-̮̮̃-̃)۶ We could be in ♥ ٩(●̮̮̃•̃)۶

Posted by Admin at Selasa, Juni 29, 2010 0 comments Links to this post

Hehehe...... Kuliah tatap muka elearning tadi seru ya.... i Have so many story :D

Ibarat katanya tuh, kantin cinta...jiahhhhhhhhhh


Seru kan lagunya.... Yups itu juga merupakan lagu memory gw dan eric waktu di kostan lama, i just remember about nice memories, after this song he kissing my lips... OOOppsss. Miss this moment :P

Nah saat di kantin yang ke inget sama situasi itu ya lagunya Lea salonga  ft Brad kane, ending klipnya kurang kumplit ya :D gpp koq , kan udah tau intinya... Oh iya sama lagu ini juga nih ,



tapi klo lagu itu kluar pas putusan T_T ....

Eh..... OOT ya, gw pengen cerita tentang kejadian sebelum masuk kelas apa mau cerita tentang dulu waktu sama er** sih?? . Nope... i just review not more :D

Jadiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.................. ngecengin ria ama diky, cengin mereka kok gak jadi-jadi juga, padahal udah keliatan deket banged. Iya ngak sih???? , setiap gw jalan sama ria, pasti diky jemput , trus elearning juga di jemput antar , then pulang kuliah pun demikian... ihiiyyyy Prikitiwwww ...hahaha. (kek anak smp gw , ngeledikin asmara orang :d )

berlay pun ikut-ikutan cengin yang dimana intinya "masa iya sih laki-laki cemen ngutarain perasaan" jiahhhh berlayy ini. trus pake nanya "pacaran ngak sih?" padahal udah tau kaga pacaran , xixixi seru ya cengin anak orang. Tapi mampus keknya semester depan giliran gw nih...waw...waw...waw... kudu nyiapin payung sebelum hujan dah nih....hehehe ada yang mau puas-puasin bales ceng-an ke gw. hahaha.

It's okey... i'll waiting soon deh, mau liat juga sih reaksi orangnya. Duuhhhh.... :D

eh iye untungnya pas si rince mau bales ledekin gw sama kamal, gw sudah menyiapkan amunisi...hahaha...kaga bisa dah dia xixixi, tetep ujung-ujungnya balikin ledekin rince ama dicky..xixixi , asli dah nulis ini ajah pake senyum-senyum sendirian di depan laptop.

eh dateng nie ceritanya si imam, trus si aya bilang kalau imam dateng jangan ada yang nyapa , wew...tau-taunya mereka ngobrol...jiahhh...xixixi... i'm gonna fun this nitez ^__^ .

sempet ngebahas juga tentang suatu hal pas jam mata kuliah, gw titip pesen untuk ngak usah balikan lagi , ngak usah ganggu hidupnya lagi, karena ngak bisa boong apa yang gw khawatirin emang ternyata bener kejadian. Hufghhh kenapa ce itu suka labil sama perasaannya. mesti nasihatin pake apa ya gw supaya semuanya harus dengan porsi yang berimbang, alias temenan dan ngak boleh lebih. waw.... rada emosi sih bahasnya. Bagusnya dia dewasa dan mau nerima kata-kata gw. Thanks GOD :)

well, enough for this nitez :) swet dreams ... ^__^

Read More...

Senin, 28 Juni 2010

Eh ujan..gerimis Ajeeeeeee...... :D

Posted by Admin at Senin, Juni 28, 2010 2 comments Links to this post

Apa???

Ichhh..malay yeee ngomongin soal ginian mah...... 'sett dah... belakangan ini kayaknya gw lagi membuat tembok nih...masa sih gw bt liat mereka duduk sebelah-sebelahan ... dua kali lagi...jiahhhhhhhhhh!!!!! perasaan kaga punya "special feel" dah....

idiiihhhhh kenapa juga gw males liat mukenyeeee.... badannyeeeeeee... senyumnyeeeeee.... alamakkkkkkkk... mampus ajah gw kalo ketauan mereka-mereka itu...habis perkara nih gw .xixixi .... soalnya kalo ditanya alasannya apa , gw sendiri kaga tau... hari sabtu pas dikantin juga pas dia dateng..gw menjauh ..memilih ngobrol dengan grup cowok yang lagi asik ngobrol sama dosen SHI .

Waw..waw...waw..... something eror here..... OH NO !!!

Ehhhhhhh....mati ajah nih gw.......hahahha, lagi mengibarkan bendera putih nih sama neng Rya, janji ngak akan ceng-in dia lagi. soalnya gw terpikirkan perkataan bu najjah yang mengatakan bahwasanya bung d.d itu berkata "nanti semester depan kita bareng-bareng bu" . HAHAHAHAHAHA IJINKAN SAYA TERTAWA BARANG SEBENTAR YAHHH :)) . ehh gw takut nih nanti berbalas...hari dimana saat itu full ceng-an untuk gw.... OH NO!!!! padahalkan udah kaga suka tuh sama dia....xixixi sempet suka pas disemester satu. ahhhhh TIDAKKKKK  kepala gw penuh bayangan hari-hari di massa depan itu... (lebay mode on :P ).

Read More...

Minggu, 27 Juni 2010

Dan.......

Posted by Admin at Minggu, Juni 27, 2010 0 comments Links to this post

@ mommy Humz , its mean humz sweet humz.... :) selalu berasa enak disini, walaupun banyak banged nyamuknya :D

Tadi gw makesure sama nyokap , soal gempa yang kemaren, ternyata emang beliau kaga ngerasain gempa, trus cerita kalo gw nangis gara-gara ngerasain gempa di lantai 4 yang dimana gw kaga bisa lari , takut kenapa-kenapa. soalnya pada sibuk sama masing-masing. berusaha ngak panik , eh malah sketeer duluan nyalinya T_T . Padahal udah baca-baca tuh di dalam ati. Klo di inget-inget lucu ya, koq gw malah nangis :D .

tetep mau ngucapin syukur Alhamdulilah ngak kenapa-kenapa. Tadi ngasih kado ke juni, semoga junie suka :D . dari tadi aneh deh, juni yang beli minum ..eh gw yang ngabisin...beli makan eh gw yang ngabisin..xixixi

trus pas matakuliah daspen, berasa lagi di home teater, kita nonton presentasi kel.2 sambil makan, bener-bener berasa di bioskop dah. Ngemil..minum..angkat kaki , COBA bayangkan andaikan dosennya melirik ke arah kita :D .

Saat itu posisinya gw di basis kanan, dosennya di basis kiri , sama-sama di baris ke tiga, yang membuat untung adalah ketutup badannya heppy..hahahahaha jadi ngak keliatan angkat kakinya , moto-motonya , plus makan-makannya. Ada loh foto heppy lagi mam biskuit sambil nutupin pake tangan...hahah lucu dah. :D

Nah pas broadcast kuliah daspen , anak-anak marcomm pada karokean tuh , mila, ami, bang jeff, dicky, dan john petter. itu juga gw tau dari ami barusan karena gw sama ami balik barengan ke tangerang. Sempet ke Lippo supermall dan makan bakso lap.temb.sen. ya..sambil ngobrol-ngobrol yang seru-seru juga. emang bener loh pepatah jaman dulu yang bilang "tak kenal maka tak sayang" dari situ kita berdua berbagi massalah hidup yang lebih mengarah ke keluarga, intinya kita memiliki masalah yang sama dengan bentuk yang berbeda. hufghh.... sekali lagi .... dengan caranya IA selalu nunjukin ke gw , masalah yang gw hadepin bukanlah masalah yang pelik , masih ada orang lain yang memiliki masalah yang sama . karena pada dasarnya IA maha mengetahui bahwasanya IA selalu memberikan cobaan yang mampu gw pikul dan ujian yang mampu gw selesaikan. Selalu ada hal yang indah dibalik semua rencanaNYA. 

Tadi nyokap complain "kenapa sih , mama dibeliin hp tapi kaga pernah di telponin, ditanyain kabar juga ngak ..... " gw sedih denger nyokap bilang gitu , gw lupa udah 3 minggu kaga balik ke humz , so sorry mom :(( . ya..mencoba ngasih penjelasan lagi sibuk sama kuliah dan kerjaan yang belakangan ini lagi peackseason jadinya rame sampe malem, dan full tugas kuliah. humm... ada niat kalau selesai kuliah mau udahan nge-kost. kasihan nyokap. pokoknya mau give the best for mommy . I LOVE YOU mom :)

Read More...

Sabtu, 26 Juni 2010

So tired and feeling blue

Posted by Admin at Sabtu, Juni 26, 2010 4 comments Links to this post

Semua dimulai dengan Kata BT, yups....gw BT tadi pagi  gak dijemput, gw bt pas nyampe kampus telat , gw bt pas liat hal yang gak mau gw liat. BT..bt..dan Bt...

Hari ini jam pengganti SHI , dan gw sok-sok'an req ama dosennya di gedung yang baru , padahal naek lift ajah masih rada cemen.

Hm...malahan sempet kongkow bareng sama dosennya di kantin , padahal udah jam kuliah..xixixiixi seru juga ngobrolnya, rame juga ternyata orangnya,. Akhirnya naik lift bareng dosennya dah tuh , eh di dalem lift masih ajah becanda yang aneh-aneh, padahal ada dosen, sapa lagi tuh klo bukan si berlay yang cengin "otong gw naik" jiahhhhh gw tampar dah tuh...xixixi tapi pelan koq , soalnya dia juga gak marah tuh, malahan bilang jangan di pipi kiri dong nda tapi di kanan. hahahha gokilz dah.

Sampe juga nie di T.405 , dosennya lagi nengokin toilet baru di gedung baru :D , kita asik moto-moto trus cerita-cerita , canda-candaan. Sampe pada akhirnya ngebahas mata kuliah tentang ... (tentang apa ya...!!!  gw lupa T_T ) pokoknya ada asuransi-asuransinya gitu deh.

Dan...


SPEECHLESS ............


Awalnya ria bilang ke gw , " 'Nda , lw berasa goyang ga sih" , gw bilang "ngak tuh" , karena emang gw kaga ngerasaain , plus juni nambahin "Iya nie keknya gempa deh" . Well ...dengan tanpa kontrolnya gw bilang ke dosennya "PAk gempa nih... " (padahal belom ngerasa goyang-goyang tuh gw nya T_T) . Akhirnya jadilah semuanya keluar kelas, eh malah ada yang sempet absend  0_0 . Ria ama juni mah udah kek deples yang tau-tau udah nyampe di luar.

Tau-tau langsung tuh jantung deg-degan , ngerasa badan gemeter , padahal sempet tenang , soalnya gw ngerasa goyang dikit , jadinya takut...

HMMMMMMMMMM....... rasanya gw pengen nembus tembok saat itu juga supaya gw kaga disitu...gw TAKUTTTT , akhirnya turun barengan kelas lain...eh tapi ada kamal juga sih tuh, mayan ada yang sedikit nenangin..meskipun gak banyak.

bener ajah begitu nyampe di bawah gw nangis sejadi-jadinya deh , gw ngak tau tuh gw nangis kenapa , nangis karena senang gw selamat , apa nangis karena gw takut , apa karena gw di tinggal , padahal cuma 1.3 SR . tetep ajah yang namanya phobia kali ya T_T . di tenangin sama ria ama juni, gw nangis sambil meluk ria. yang gw rasa saat itu tuh berjuta rasa deh, padahal pas gw nyampe kosan kaga ada yang ngerasain gempa , gw telpon ke tangerang gak ada juga yang ngerasaain gempa.

Pas cek status-status di FB ternyata gempa berasal  tasikmalaya. abis ini mau maen pet society , trus bobo. So tired and feeling blue deh.


Read More...

Selasa, 22 Juni 2010

ITE vs Blog

Posted by Admin at Selasa, Juni 22, 2010 1 comments Links to this post

sedikit doang sih di bahas pada saat mata kuliah tekhnologi komunikasi soal undang-undang ITE VS Blog , well, barusan gw ngeliat blog yang bener2 tanpa disengaja gw mencari-cari tahu urusan orang lain.

Awalnya gw ngebuka fb klient gw, dan ngak sengaja gw liat di list friend klient gw, yang kayaknya ngak asing muka ama namanya, coz gw pernah issued honemoon tiket mereka di tambah lagi emang pernah juga ke kantor. Niatnya mau add , tapi koq di situ tertulis status "single" , padahal klient gw itu nulis statusnya "married". Gw pikir emang kelupaan kali atau ngak gaptek , ngak tau fb bisa di buat tautan (link nama) timbal balik status hubungan.

untungnya belom gw add, karena gw tertarik sama link blog beliau. dan ternyata gw dikejutkan hal yang, WOW unbeliveble.... pengen rasanya bilang ke klient gw kalau namanya di jelek-jelekin banget di blog suami (mungkin mantan suami ). Tapi gw takut dia emang udah tau dan ngak mau memperpanjang masalah itu, juga gw ngak mau dikira mau ikut campur urusan orang.padahal niatnya baik , supaya klient gw bisa bilang baik-baik ke mantan suaminya itu untuk ngak usah menyebut namanya secara gamblang, cukup dengan inisial.

buat gw pribadi hal itu jadi dilematik dah, soalnya secara gw pernah melakukan tulisan yang  menuliskan nama secara "nyata" , tapi masa iya sih dilakukan juga sama seorang sarjana yang hebat. disini gw belajar, intinya siapa pun dia, latar belakang pendidikan apapun dia, kalau yang namanya sakit hati bisa gelap mata. ngak bisa disalahin juga 'coz blog-blog dia, ya suka-suka dia mau nulis apa. Perkara ada yang ngak suka, selama orang itu ngak kasih "somasi" (bahasa gw) ya ngak akan di edit sama yang empunya blog.

iseng gw nanya sama klient gw apakah dia punya blog atau ngak, dan ternyata dia jawab ngak punya. biasanya kan cewe kalau sakit hati maen bales-balesan, alias bikin blog  balasan yang serupa menuliskan aib. Hmmm....semoga ngak terjadi juga ya, coz yang ada nanti tidak memyelesaikan masalah malah memperkeruh, alhasil jadi kayak anak tk yang lagi berantem rebutan mainan, satu sama lain ngak ada yang ngalah.

Read More...

Minggu, 20 Juni 2010

tekkom @ new tower ( t.308)

Posted by Admin at Minggu, Juni 20, 2010 0 comments Links to this post

Hari ini pertama kali kuliah di tower (t.308) , kelasnya mayan bagus lah meskipun whiteboardnya kecil..hehehe berasa lagi study di luar negri gituh :D.semoga semester 4 bisa di tower mulu, walaupun gw takut naik lift..hehehe.

Presentasi tekom kel heppy, xixiix seru ngecingin ria sama dicky :P (piss ya rince :D ).

karena jam pengganti, jadi dosennya agak lama karena tidak bisa meneruskan ke jam selanjutnya. jadi sebelum kuliah dimulai cerita sama bunda najjah tentang "keluarga" dari mulai MP sampe ke lain halnya...jiahhhh semuanya jadi berasa pengen merried dah. xixixi.

hari ini gak kemana-mana coz cape mau istirahat buat nyiapin tenaga besok pagi ngantor. week end gw ya dikampus, itu juga udah berasa piknik, kongkow, ngobrol bareng-bareng. makan ini-itu , emang beneran berasa piknik apalagi klo udah ngampar "nge-floor" (istilahnya edo) disamping kantin.

hari ini mayan nie makan gratis dapet traktiran dari junie, hehehe tks ya jun, and happy besday..best wishes lah pokoknya buat lw.trus juga dapet traktiran omlet dari bang andri metro, tks ya bang :) .

dan sekarang gw ngabisin waktu bersama laptop  tercinta, maen pet society sampe puas. trus tidur sambil nge-dongeng buat diri sendiri.

Read More...

Sabtu, 19 Juni 2010

~ yUhuuuuuuuuu...... :D ~

Posted by Admin at Sabtu, Juni 19, 2010 1 comments Links to this post

eh masa sih tukeng ojek itu lebih wangi daripada gw....hahahha , wangi molt* bajunya.

tulisan Pembuka yang tidak begitu jelek kan :P

nonton deh the a team, komedi action yang seru, mayan buat ngocok perut trus olah raga mulut yang bawaannya gak enak.lebih seru dah dari iron man2. well, itu komentar dari gw yang awam per-movian yah . (p.s: stud.3)

gara2 lupa ambil kembalian beli rujak dikantin, terpaksa deh pake uang mila duluan, tapi semoga ajah di traktir kaga di tagih, hahaha.

ada yang bergaya di samping bilboard juice...trus di depan cemilan. trus ngedenger celoteh "iklan" si mila.... maklum dah tuh anak marcomm, jiwa marcommnya keluar pas liat iklan ini...itu... :D (foto akan gw pasang soon dah :D )

ngebahas orang-orang kita yang "konsumtis" and narsisme...ya pokoknya marcomm the action dah.

satnites detected ceritanya gw, moto-motoin orang pacaran yang lagi gandengin tangan, mayan loh ada 15 poto saking gak ada kerjaan nungguin 2 jam buat the a team.

rame dah tuh plangi, diskon besar2an untung atm gw ketinggalan. kalo kaga mah bakalan deh tuh ngebungkus sebiji.

makan bakso di kantin atma, udah gitu beli es yang es batunya kaga di cuci..Ampuunn dah mil, bener ajah dah pas nyampe gw langsung mojrot-mojrot kaga karuan.

eh untung ada ojeng langganan gw tuh pak tasril, jadinya naek ojek ajah dah, mayan nih kaki cape mondar-mandir.

dari ujung pasar benhil yang tempat makanan , sampe pos ronda depan kostan gw semuanya pada nonton bola. ck..ck..segitu hebatnya ya pesta piala dunia itu.

ada quis nih besok, eh malah buka games....ck..ck..ck.. eh ujung-ujungnya mau menuhin postingan blog :D

Read More...

Kamis, 17 Juni 2010

•♥• Just SpiRit quOte •♥•

Posted by Admin at Kamis, Juni 17, 2010 0 comments Links to this post

•♥• Untuk semua hal yang sedang terjadi , berterima kasih lah atas segala hal yang pernah terjadi ...... gak ada yang namanya "PENDERITAAN" yang ada hanya "KITA LUPA MENSYUKURI ATAS SEMUA NIKMAT yang sudah IA berikan "

•♥• Saat IA menjawab doamu, IA meminta imanmu saat IA blm menjawab doamu IA meminta kesabaranmu dan saat IA menjawab tapi bukan doamu, IA memilih yg terbaik untukmu :)


•♥• Untuk semua Sedih, gembira, pertemuan ,masa lalu dan lainnya...GAK ADA satupun yang terjadi secara "KEBETULAN" semua sudah ada dalam rencanyaNYA .

•♥• ....MAKA...NIKMAT NYA yang MANAKAH yang kau dustakan..bila engkau hidup dengan Udara NYA.....dengan Rizqi NYA ....

Read More...

Selasa, 15 Juni 2010

Aduh, salah issued tanggal di tiket T_T

Posted by Admin at Selasa, Juni 15, 2010 2 comments Links to this post

Today , 0700am. Masih kebawa-bawa pengaruh mimpi. gara-gara begadang jadi gak bisa bangun pagi, berasa sih telpon saya bunyi tapi males angkat, hingga pada akhirnya yang ke 4 kali baru saya lihat. wew udah ada sms ajah 4 biji, nahlo dari klient gw yang terbang hari ini, kenapa nie.My GOD, bener ajah dah gw salah cetak tanggal di tiket, alhasil mereka ber-4 di tolak c/inn deh di bandara.

Tadinya, orang bandara minta biaya penambahan 700.000 perorang, nah itung ajah dah tuh sendiri berapa biaya yang kudu gw tombokin. Untungnya orang lionnya mau bantuin monitor seat supaya gak tambah bayar banyak. Anyway siapapun orang itu yang bertugas menjaga counter tiket lion air di surabaya gw berterimakasih banyak, akhirnya cuma nombok 250.000 per orang, lumayan lah daripada lu manyun. emang salah gw yang buat tiket.

ALHAMDULILAH, pada saat nulis ini, gw baru dapet sms dari pak Aryan agus, dia bilang gak usah nombok, cuma dia bilang lain kali jangan salah lagi. ADUH pak , makasih banyaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkk banged. Aku cuma bales pake doa, semoga semua usaha bapak, kegiatan syutingnya lancar, banyak tawaran masuk. Pokoknya diberi kemudahan sama ALLAH SWT. Amien.

Read More...

Senin, 14 Juni 2010

Pengalaman saya Menjadi seorang ibu

Posted by Admin at Senin, Juni 14, 2010 9 comments Links to this post

Namanya Syifa, waktu masih sama saya , saya beri nama Fildza Assyifa Hafsary , tapi begitu dengan mama barunya , entah kenapa namanya diganti menjadi Putri assyifa.


Pengalaman saya mengambil seorang bayi yang hendak dibuang oleh seorang teman adik saya merupakan pengalaman nyata yang luar biasa membuat saya bangga dan senang pernah menjadi seorang "bunda" meskipun hanya tiga hari.


Entah saat itu hari apa saya sudah lupa, saya mengambil syifa di temani dengan teman satu kampus, namanya kamal. Perjalanan panjang kami dari yang salah putar arah, melalui jalan yang sedikit macet, perpisahan dengan ibu kandungnya.Seingat saya melewati putaran senayan city dan melewati tempat pemberentian bis, saya lupa namanya.

Hingga pada akhirnya tinggallah saya dan syifa berdua di kamar kost saya yang kecil, tidur berdua, mungkin lebih tepatnya menemani syifa tidur,karena pada saat itu saya hampir tidak bisa tidur, berjuta rasa, dari mulai senang memilikinya, sampai takut ia kelaparan tapi saya tidak tahu jika dia kelaparan. Syifa bayi perempuan kecil yang tegar juga tidak rewel, tidak pernah ia menangis di gendongan saya.mugkin kami berdua sama-sama saling merasa nyaman. mencuci popoknya hampir 3 jam sekali. memotret dirinya yang lucu. memandikannya. Semua menjadikannya kenangan manis.

Syifa tidak pernah menagis jika dimandikan dengan saya, tapi jika dimandikan dengan orang lain ia selalu rewel, pun demikian pada saat ia ingin terbang ke palembang ia selalu rewel. mungkin ia merasakan aku yang sebenernya pada saat itu tidak mau buru-buru di tinggal syifa. Makanya mama saya bilang jangan juga di ingat-ingat biar tidak rewel.

Saya tidak pernah membeli syifa dari orang tua kandungnya , saya juga tidak pernah menjual syifa kepada mama barunya saat ini.

Hingga pada akhirnya saya mengizinkan kakanya bos saya untuk merawatnya, bukan karena saya tidak bertanggung jawab atau tidak mampu merawatnya. pertimbangan baik seperti , kakaknya mba lia sudah hampir 10 tahun tidak memiliki bayi perempuan, ia ingin sekali merawatnya. kemudian mempertimbangkan waktu, yang tidak berpihak sama saya, dimana saya kuliah dan juga bekerja, sedangkan mama saya sibuk mengurusi cattringnya, padahal mama dan saya sudah bersepakat dalam soal akte yang menjadikan syifa adik saya.well...singkat cerita kini syifa pun dibawa oleh mama barunya tinggal di palembang.

Andaikan syifa dewasa nanti, dan tidak ada ketertutupan dari orang tuanya sekarang, saya ingin memberi tahunya bahwa sayalah bundanya T_T . bukan karena rasa egois saya, hanya saja sampai saat ini saya merasa seperti di persulit untuk bertemu dengan syifa. Kelak hingga saatnya nanti sang waktu berbicara , saya ingin syifa tahu, saya sayang sekali sama syifa, saya kangen sama syifa.

Nanti pasti saya update foto terbaru syifa. Doakan saja syifa menjadi anak yang tegar dan tidak rewel, berbakti dengan kedua orangtuanya yang sekarang, juga mungkin masih terus memiliki keterikatan bathin dengan saya, dimana dia ingin terus berada di dekat saya selalu.

Read More...

Salam PerkeNalan :)

Posted by Admin at Senin, Juni 14, 2010 1 comments Links to this post

Assalamualaikum Wr.Wb

Malam semuanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :D , jadi juga blog saya ini, hm....kira-kira kedepannya akan ada cerita apa ya???? hayoooo ada yang mau tau gak???. Yups.... jadilah yang pertama megikuti blog baru saya ini. Semoga nanti bisa berbagi cerita sama kalian semuanya.biar lebih akrab panggil saja saya 'Nda , karena itu memang panggilan saya sedari dulu.

Ceritanya saya mau bikin image baru dari blog yang sebelumnya yang lebih ke arah diary online, tapi setelah saya pikir-pikir sepertinya ada sebuah tantangan baru yang mengharuskan saya membuat sesuatu yang baru. hehehe, walaupun banyak pembaca di blog yang lama, semoga mereka semua tidak merasa kesal dengan perubahan image saya ini. cie..cie.. senangnya diriku punya blog baru :D

O iya, saya seorang mahasiswi di sebuah universitas yang saat ini (saat saya menulis) menempati urutan ke-20 itupun menurut baleho yang saya baca di depan universitas saya. ada yang tau ngakk teman-teman? . Yups, betul sekali, Universitas Mercu buana namanya :D (selamat ya bagi yang benar).

Saat ini saya menjalani double profesi, rencananya sih multi profesi, tapi berhubung saya tidak bisa membagi waktu, jadilah saya hanya menjalani double profesi sebagai seorang pegawai swasta sebagai seorang tiketing yang menghendle reservasi dan tiketing pesawat dom & int'l , vchr hotel, tour dom & int'l dan juga seorang mahasisiwi fakultas komunikasi Broadcasting. Mudah-mudahan kelak jika lulus nanti bisa menjalani multi profesi. Amien (ayo dong di aminin jangan diem ajah :D )

'Met kenal semuanya, met baca-baca, bikin kopi dulu geh sana biar asik baca nya :D, eittsss jangan lupa koment atuh :D . Truzzzznyaaaaaaaaaaaaa, buat temen-temen saya yang merasa namanya saya sebutkan dan merasa keberatan di tampilkan di blog ini , saya mohon beri tahu saya se-segera mungkin untuk langsung meng-edit dengan segera.

Lebih dan kurangnya mohon di maafkan, namanya juga manusia ya ngak teman??? ...hehehe


Wass,

'Nda-niEzz

Read More...
 

ღ Hey...hEy...iT's mE ^^ Nda_NiEzz ღ Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare