Sabtu, 19 Juni 2010

~ yUhuuuuuuuuu...... :D ~

Posted by Admin at Sabtu, Juni 19, 2010

eh masa sih tukeng ojek itu lebih wangi daripada gw....hahahha , wangi molt* bajunya.

tulisan Pembuka yang tidak begitu jelek kan :P

nonton deh the a team, komedi action yang seru, mayan buat ngocok perut trus olah raga mulut yang bawaannya gak enak.lebih seru dah dari iron man2. well, itu komentar dari gw yang awam per-movian yah . (p.s: stud.3)

gara2 lupa ambil kembalian beli rujak dikantin, terpaksa deh pake uang mila duluan, tapi semoga ajah di traktir kaga di tagih, hahaha.

ada yang bergaya di samping bilboard juice...trus di depan cemilan. trus ngedenger celoteh "iklan" si mila.... maklum dah tuh anak marcomm, jiwa marcommnya keluar pas liat iklan ini...itu... :D (foto akan gw pasang soon dah :D )

ngebahas orang-orang kita yang "konsumtis" and narsisme...ya pokoknya marcomm the action dah.

satnites detected ceritanya gw, moto-motoin orang pacaran yang lagi gandengin tangan, mayan loh ada 15 poto saking gak ada kerjaan nungguin 2 jam buat the a team.

rame dah tuh plangi, diskon besar2an untung atm gw ketinggalan. kalo kaga mah bakalan deh tuh ngebungkus sebiji.

makan bakso di kantin atma, udah gitu beli es yang es batunya kaga di cuci..Ampuunn dah mil, bener ajah dah pas nyampe gw langsung mojrot-mojrot kaga karuan.

eh untung ada ojeng langganan gw tuh pak tasril, jadinya naek ojek ajah dah, mayan nih kaki cape mondar-mandir.

dari ujung pasar benhil yang tempat makanan , sampe pos ronda depan kostan gw semuanya pada nonton bola. ck..ck..segitu hebatnya ya pesta piala dunia itu.

ada quis nih besok, eh malah buka games....ck..ck..ck.. eh ujung-ujungnya mau menuhin postingan blog :D

comments' id='comments'>

1 comment

inget benhil...inget sefood...jadi kangen makan bareng2 lw lagi cuyyyy...

hehehe miss u neng 'nda :X

Posting Komentar

.

 

ღ Hey...hEy...iT's mE ^^ Nda_NiEzz ღ Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare