Selasa, 29 Juni 2010

٩(-̮̮̃-̃)۶ We could be in ♥ ٩(●̮̮̃•̃)۶

Posted by Admin at Selasa, Juni 29, 2010

Hehehe...... Kuliah tatap muka elearning tadi seru ya.... i Have so many story :D

Ibarat katanya tuh, kantin cinta...jiahhhhhhhhhh


Seru kan lagunya.... Yups itu juga merupakan lagu memory gw dan eric waktu di kostan lama, i just remember about nice memories, after this song he kissing my lips... OOOppsss. Miss this moment :P

Nah saat di kantin yang ke inget sama situasi itu ya lagunya Lea salonga  ft Brad kane, ending klipnya kurang kumplit ya :D gpp koq , kan udah tau intinya... Oh iya sama lagu ini juga nih ,



tapi klo lagu itu kluar pas putusan T_T ....

Eh..... OOT ya, gw pengen cerita tentang kejadian sebelum masuk kelas apa mau cerita tentang dulu waktu sama er** sih?? . Nope... i just review not more :D

Jadiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.................. ngecengin ria ama diky, cengin mereka kok gak jadi-jadi juga, padahal udah keliatan deket banged. Iya ngak sih???? , setiap gw jalan sama ria, pasti diky jemput , trus elearning juga di jemput antar , then pulang kuliah pun demikian... ihiiyyyy Prikitiwwww ...hahaha. (kek anak smp gw , ngeledikin asmara orang :d )

berlay pun ikut-ikutan cengin yang dimana intinya "masa iya sih laki-laki cemen ngutarain perasaan" jiahhhh berlayy ini. trus pake nanya "pacaran ngak sih?" padahal udah tau kaga pacaran , xixixi seru ya cengin anak orang. Tapi mampus keknya semester depan giliran gw nih...waw...waw...waw... kudu nyiapin payung sebelum hujan dah nih....hehehe ada yang mau puas-puasin bales ceng-an ke gw. hahaha.

It's okey... i'll waiting soon deh, mau liat juga sih reaksi orangnya. Duuhhhh.... :D

eh iye untungnya pas si rince mau bales ledekin gw sama kamal, gw sudah menyiapkan amunisi...hahaha...kaga bisa dah dia xixixi, tetep ujung-ujungnya balikin ledekin rince ama dicky..xixixi , asli dah nulis ini ajah pake senyum-senyum sendirian di depan laptop.

eh dateng nie ceritanya si imam, trus si aya bilang kalau imam dateng jangan ada yang nyapa , wew...tau-taunya mereka ngobrol...jiahhh...xixixi... i'm gonna fun this nitez ^__^ .

sempet ngebahas juga tentang suatu hal pas jam mata kuliah, gw titip pesen untuk ngak usah balikan lagi , ngak usah ganggu hidupnya lagi, karena ngak bisa boong apa yang gw khawatirin emang ternyata bener kejadian. Hufghhh kenapa ce itu suka labil sama perasaannya. mesti nasihatin pake apa ya gw supaya semuanya harus dengan porsi yang berimbang, alias temenan dan ngak boleh lebih. waw.... rada emosi sih bahasnya. Bagusnya dia dewasa dan mau nerima kata-kata gw. Thanks GOD :)

well, enough for this nitez :) swet dreams ... ^__^

comments' id='comments'>

Posting Komentar

.

 

ღ Hey...hEy...iT's mE ^^ Nda_NiEzz ღ Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare