Minggu, 11 Juli 2010

Perjalanan yang terasaaaaa puanjanggggggggg

Posted by Admin at Minggu, Juli 11, 2010

Apa jadinya kalau anak pak polisa si mila karmila mau traktir?????? hehehe seru dwoonkkkkkkkk :D , cuma sayang aset akomodasi udah bali dari tadi , alhasil keputusan yang 'jetleg' pun keluar (berasa abis naek pesawat rute panjang :D ).
 
Well, klo umpanyanya juni sama ria, pasti alamat gak ada yang nyampe ke blok m,walaupun udah ada embel-embel 'makan gratisan + nonton gratisan' jadinya gw harus ngalah mila ama ria,gw ama juni (naek motor tanpa helm ,tanpa stnk) hehhe what a beautiful life!!!! sedapppppppp.ria sama mila nebeng berly ampe kebon jeruk.

alhasil gw dan juni menunggu waktu sambil ngobrol di aula, ada hal menarik yang memang mau gw omongin.

taraaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..................

ketika sampai di mana gw kaga tau dah tuh namanya, di lampu merah nanya orang arah ke blok-m , dengan gaya yang sok cool itu orang itu terkesan sedikit mikir sejurus kemudian terucap "ikutin saya" hadooohhhh LOElebayyy masss, mau jawab itu aja pake sok mikir. xixixi

1st......

juni ngerem mendadak , polisi di depan hanya dalam jarak berapa meter... untung ada pohon gede....ati gw dag-dig-dur daiaaaaaaaaa ...jreng..jreng...gw jalannnnnnnnn..dan melewati polisi itu.....pake nanya lagi gw, "pak..pak..maaf, arah ke blok m kemana pak?" GUBRaxxxxx...xixiix si juni udah ketar-ketir di balik pohon nunggu kehadiran gw............ REPORT : SAYA SELAMAT :D


Then................ per-3an Blok m

2 orang polisi di ujung sana...alamakkkkkkkkkkkkkkkkk...gw harus nyebrang 3 arah...jalan kaki...panas-panas WTF!!! :(( gw mau nangis bo!!! cape :(

kita nonton red cobex.....menurut gw gak seru, tapi mayan lah...mengocok perut.....hehe thx mila,

rencana abis ini mau nobar piala dunia tapi gak tau dimana... lets see letter.

comments' id='comments'>

Posting Komentar

.

 

ღ Hey...hEy...iT's mE ^^ Nda_NiEzz ღ Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare