Minggu, 29 Agustus 2010

Kangen asinan mama qw tercinta

Posted by Admin at Minggu, Agustus 29, 2010 0 comments Links to this post

Niatnya gw mau balik nih pagi ini, tapi keknya nanggung dan berat di ongkos, lagipula gw lagi kaga puasa, itung-itung liburin diri dari ngerepotin nyokap buat masak sahur and buka puasa. jadinya seharian deh gw internetan with my luvly...hehehe puas seharian online dari subuh ampe sekarang malem-malem masih idup gw hehe.ya kepotong sama mandi dan kesalon inan, tapi pas lagi nyalon ya gw matiin kli nih si accer.


O iya pas di salon inan benhil nih ya, udah casshiernya jutex, najis tralala-trilili deh, ingin ku jitax matamu nakkkk...xoxoxo, ngomong tuh kaga ada sopan santunnya, ketus....kaga melihat mata lawan bicara, dikira gw setan kali......kesellllllllll banged dah, udah gitu ambil paketan 2x scrub eh dikasih 1x scrub ...uuhh panass...panas...panasss banged ati gw ..Grrrrrr!!! akhirnya sama yang nge-lulur gw dibantuin ambil uangnya ke kasir lantaran gw males liat mukenyeeee yang bagusan tembok daripada muka...xoxoxo (kejam.com :D ).

ya tetep ajah sih gw mau creambath.....mau gak mau liat tuh muke lagi... oh no!!! and bener deh creambath itu enakan di evergreen, gila ya di inan tuh kaga berasa creambath, masa rambut kaga wangi, udah gituh ngeblownya kaga rapih...my god....obatnya ditakar...weleh2 sett dah inan tuh kudu di benerin deh keknya, mesti liat evergreen tuh yang klo obatnya kurang capsternya masuh nuangin lagi. kan sakit kepala klo di pijit tapi obatnya sedikit. udah obat creambathnya kaga wangi lagi.huh..trauma gw ke inan.

Read More...

Pet Society hacks - MB Items, Cash Cheat // 3.2.56

Posted by Admin at Minggu, Agustus 29, 2010 0 comments Links to this post

Credits: CosmoBlu

Note: Seems like Pet Society is trying their very best to prevent us from cheating. =D Dancing Pet Figurine (GMB) cannot be purchased due to a property in the database. Only the other 2 items can be purchased. I expect all Mystery box items to be unbuyable in the near future. Cash Petlings does not seem to be working anymore either. Cash Wig Dyes still works though.

Also, for coins cheat, after replacing actions.dat, you will notice your pet spawning Eco Fruits (looks like a shiny blue apple) as he walks. Switch rooms/Click on your pet/Click on chest. All these actions will spawn the eco fruits. Sell these eco fruits for coins. -actions.dat by wiilander


Cheat includes Blue Coins items where you will get the specified item you clicked on instead of a random item. The price tag may not be accurate. You will still be charged the normal price!
Tools:

* Fiddler
* Firefox
* Winrar
* files - [LINK]

Steps:

1. Download Database from the links above
2. Open fiddler and replace database.dat, shopGarden, & actions.dat . The 3 rule editors are as required

REGEX:(?insx).*database\.dat$
Regex:(?insx)^.*/shopGarden.*\.dat$
REGEX:(?insx).*actions\.dat$

3. Reload Pet Society. If replaced correctly, the lines will be highlighted.
4. Now just visit the Outdoor shop and you will be able to purchase the new MB items and many others

Read More...

Ketika semuanya terasa sakit T_T

Posted by Admin at Minggu, Agustus 29, 2010 1 comments Links to this post

SHIT!!!!!

SHIT!!!!!

SHIT!!!!!

did you know...feel so hurt...hurt...hurt....

sakittttttttttt.............

GOD pls help me....

i know GOD is good.....

just give me more better

it just twice.......... yups twice you take n lost someone

when i learn how much .... much love

when i get something new but in few minute i lost them.......

Hurt...yeah its really hurt :((

Read More...

Sabtu, 28 Agustus 2010

Laptop baru neng rya......and newz from semanggi @sky dinning

Posted by Admin at Sabtu, Agustus 28, 2010 0 comments Links to this post

Baru nyampe keliling mangdu harco, nyari laptop kesana sini...akhirnya menemukan laptop yang temen gw selera..xixi perjuangan dah...dari yang kebablasan sampe busway kota...nyebrang naek angkot ke mandu, supirnya yang seru abis..... wichlist mirip sama si dablek eric. hehe pisss :D tapi gantengan supirnya koq...bwahahahhaha. no option plus no comment.

gak lama kok kita cuma shopping 5 toko langsung beli, udah mas-masnya yang instal gokil dah....seru...baik pula di instal semua yang di req...xixixi berasa gw ajah yang beli.


tapi req nomor ke semanggi buat neng ria, disana ketemu sama mba reni anak kampus yang waktu gw semester 1 klo gak salah barengan kelas ekonomi bu safira, well akhirnya kita ke sky dinning bareng makan di solaria, then kita makan berempat yaitu sama diky hehehehe pacarnya ria...gw harap makan-makan tadi bukan pajak jadian ya temand :D , masa sih pajak jadian di solaria wkwkwkwk.... pj nya itu ke jogja dwongggg....eing..ing..eng..... bolehh donggg :D

ketemu lagi sama mba rika di counter tri yang cantik yang help full, sampe di utamain kaga antri lama2 padahal mba rikanya udah mau pulang, xixixi emang enak klo mengenal banyak orang dan mempunyai teman banyak.thx bunch ya mba rika, nanti aku bawain buku bacaan yah, hehehe buat iseng2 baca di mobil...okehhhh.

jam 10.54 gw baru stay dikosan, testing laptop ria bentaran , pokoknya havefun lah dengan kalian, dan berly pun tadi ngajakin bukber di rumahnya, aduhhhhh sebenernya mau, tapinyeee doi telat ngasih inpohnye, kita udah mam...heheh laen kli ya bang ber.

Read More...

Sabtu, 21 Agustus 2010

Kicir-kicir Dufan Top margotop dah...lopupull dah :D ' LUCKY PERSON '

Posted by Admin at Sabtu, Agustus 21, 2010 4 comments Links to this post




HAri ini gw ambil ijin libur dari kantor, meskipun giliran gw masuk and meskipun lagi puasa gw memutuskan untuk go to dufan bersama ria n juni, pertimbangannya adalah kapan lagi yah kedufan dengan harga diskon.... Ada cerita di dufan tercinta, dimulai gw yang berangkat pagi2 nungguin ria di halte sendirian 15 menitan then berdua ria ke harmoni nungguin juni...ahahaha tau-tau busway yang ke ancol baru ada jam 9 ....bagoossss...very long timezzzzz...nyampe sana pagi-pagi gw udah saur lagi dah ama mie goreng buatan nyaknya ria, hehee maafin ya Allah :( .


antriann yang sudah lumayan panjang meskipunloket dibuka jam 10 udah panjang ajah tuh antrian sama orang2 yang pengen kortingan harga, berhasil membeli tiket yang dibantu juni yang mengantri, ada rejeki disini, gw yang print copyan tiket diskon 50% di beli sama orang sekeluarga , gw print 8 tiket, awalnya niat gw ngasih tapi berhubung gw liat ada ibu-ibu yang jual akhirnya gw memutuskan untuk ikutan jual menskipun kaga gw patokin harga kek tuh ibu-ibu, gw cuma bilang terserah ibu mau bayar berapa. alhasil gw dikasin 100 rebu, mayan lah itung-itung masuk dufan gratis,

nyampe didalem ternyata kita kudu antri lagi boow...coz becauze dibuka jam 11 ahahahahhaha semangat 45 semua warga biar kata masih ada 1jam lagi udah pada rela berdiri antri..xixixi padahal pas nyampe didalem sepinya bukan maen.


11.00 1st comming 1st opening is HYSTERIA...mampus kaga tuh...wkwkwkwk tapi gw belom ngedone loh, pas udah dikasih kicir-kicir yang dua puteran...mampus spenneg bin gila gw disana, gara-gara tuh kicir gw kaga mau naik wahana yang di jungkir balikin.....kaga nyesel gw bayar mahal kedufan...yang penting jantung gw kaga morat-marit.

sebenernya banyak cerita disana cuma gw keburu cape dan mau bobo, mungkin kalau ada updatean gw update sesegera mungkin.


yang penting pas pulang gw mau cerita busway yang gw tumpangi, awalnya gw mau komplain kesel soalnya jarak langkah kakinya tuh jauh banged, kudu lompat, gw gituh disuruh lompat, ya ampun kaki sakit gini disuruh lompat jarak yang gede banged, udah jengkel hati gw sama busway, tau2 pas di harmoni ada petugas yang baik ngeliat gw, dia nyuruh gw masuk ajah ke bus dan gak usah antri, alhamdulilah, makasih ya mas, rasanya gw kaga jadi komplain sama busway

saat itu jam 20.09 klo gak salah yang gw tumpangi jet 072..gw terimakasih banyak sama mas2 di harmoni yang bener2 melaksanakan tugasnya deh dengan baik, dan gw pikir soal jarak langkah ke bus dari halte itu masing2 supirnya saja, soalnya terus terang baru kali ini gw naik busway yang kudu ngelangkah jauhhh. mungkin pak supirnya kecapaian kali yah.

Read More...

Senin, 16 Agustus 2010

i just say so sorry if make your heart hurt T.T

Posted by Admin at Senin, Agustus 16, 2010 0 comments Links to this post

gw gak tau si mba dila kenapa ya ngambek sama gw, ga mau nerima uang
tips dari gw. gw sih curiganya dia baca ym gw sama mba lia yang bilang
kalo dari tadi gw yang kerja dan dia maen games zuma di kompie.
emang sih gw ngerasa gak enak hati,tapi ya mau gimana lagi. lagian
emang bener koq dari tadi cuma maen games doang.
gw yg booking,gw yg issued,gw juga yg buat invoice.kan cape tau.
walaupun begitu gw tetep minta maaf karena ngadu ke mba lia.smoga
puasa gw gak batal yah hari ini hikss :(
send by email gw

Read More...

Jumat, 13 Agustus 2010

Libur yang puanjanggg sekalii ^.^

Posted by Admin at Jumat, Agustus 13, 2010 0 comments Links to this post


Wah libur kuliah lama sekali, masuknya tanggal 24 sep....aw..aw..aw.... lamaaaaaaaaaaaaaaaaa bangeddddd yahhh. Udah gitu pas masuk pas gw mau holiday ke palembang acara nikahan mba lia sekalian nengokin anak gw si syifa...huwaaaa kangenn banged tau..

Gw seneng klo kuliah ketemu sama temen-temen semuanya, apalagi perkenalan dosen, tapi kesempatan untuk bisa kepalembang secara gratis gak akan keulang lagi.

yah..memang yah, semua hal yang indah itu harus ada pengorbanannya. lagiankan klo ketemu temen2 kuliah istilahnya bisa kapan ajah. klo ketemu syifa??? ahhhhhhhh...butuh waktu dan uang T_T.

pokoknya gak nyesel kok sama pilihan untuk terbang ke palembang.....

and syifaaaa....here i am... :D

hehehehe


Read More...

Rabu, 11 Agustus 2010

Menyambut Bulan ramadhan 1431 H

Posted by Admin at Rabu, Agustus 11, 2010 0 comments Links to this post

Hari ini gw tarawih , berdua sama nyokap dimasjid, biasa dah tuh klo hari pertama pada mengebu-gebu datang ke masjid , gw sama nyokap ampe kaga kebagian tempat.... hufghhh ... :( sedihnya disitu doang, soalnya walaupun dialas koran tetep dah berasa batu-batu kecil klo lagi sujud. ditambah lagi anak-anak keci yang aduhhhhhh hingar bingar banged deh..... mikropone masjid pake eror segala, jadi gw pake naluri kapan sujud, kapan ruku. Liat ajah deh paling rame kek malam ini cuma bertahan seminggu doangan, ntar juga sepi, gw ajah tadi solat tarawih doang. witirnya kaga, niatnya sih di rumah, eh malah nonton trans tv si amel tuh yang lucu...xixixi.

Semoga kali ini gw bisa puasa pol ... Amien

gw ngak mau bolong-bolong trus ...hehehehe

pokoknya kudu semangat puasa kali ini, bertaubat supaya karir trus meningkat. amien.

Akhir kata gw minta maaf sama semua orang yang berada di lingkungan gw dan kenal sama gw :)

semoga puasa kali ini menjadi berkah untuk kita semuanya, amin.

Read More...

Cara Cheat Trasure island // digging di pet society

Posted by Admin at Rabu, Agustus 11, 2010 0 comments Links to this post

Tools

Firefox
Fiddler
pet3.2.41.swf - [LINK]
Read this first: This .swf file allows you to "scan" the area for treasures so that you will ALWAYS know the exact location of the treasure. Now you will NEVER waste a dig. 100% working if you follow my instructions exactly. Do NOT click on areas that do not have a square or the game will GLITCH and you will have to reload the game. I repeat, hover your mouse over the land and when a gray square appears, there is a treasure there and you can click that. I will probably do a video to show you guys the result of a glitched digging.


.Important: Some people are reporting that they got suspended after 15 digs. Do NOT dig more than 15 times. Do Not worry also, as this is only a temp ban and you can play again after 24hours.

Steps:

1. Download the files above.

2. Open Fiddler.

3. Go to Autoresponder and ensure both 'Enable Automatic.. ' and 'Permit pass...' are ticked

4.Click ADD.

5.A 'String To Match' will appear, change it to EXACT:http://d2syub29v5lge2.cloudfront.net/game/pets/swf/3.2.41/pets.swf

6.Click on the ▼ button beside the Save and select 'Browse a file'

7. Browse to the files that you have downloaded above and select the file you just downloaded from me 'pets3.4.21-ezdig.swf'

8.Click SAVE.

9. Now, just clear cache and load Pet Society.

10. Enter Digging Lands and hover your mouse over to "scan". If a gray square appears, click it. If no gray square, do NOT click

**** Selamat Mencoba ya teman :)

Read More...

Puasa itu adalah ?????

Posted by Admin at Rabu, Agustus 11, 2010 0 comments Links to this post

Kali ini arti puasa yang ada di pikiran gw adalah, 
Puasa itu diet dan celah untuk berenti ngerokok
Puasa itu lebih mengontrol lisan dan perbuatan dari esmosi
puasa itu diet nurunin berat badan gw T_T
Puasa itu harus bisa benahin solat lima waktu

yang jelas gw pengen puasa kali ini menjadi berkah yang MUANTAPHhhhhh. Amien

Read More...

Ramadhan tahun ini -2010-

Posted by Admin at Rabu, Agustus 11, 2010 0 comments Links to this post

Puasa Kali ini kaga kumplit....

gak ada ade gw yang nomor dua

bokap gw...

sahur jadi gak semangat....


ade gw si comel marah2 melulu sama gw.... kaga bisa ngormatin gw sebagai kk, sedih gw.... klo gw bilangin dia ngoceh2 tapi klo lagi online sama pacarnya tuh, ngomongnya lembutt banged. klo dibilang sakit hati , kadang gw suka ngerasa sakit hati , tapi yahhhhhh...dibawa enjoy ajah.

hehehe ini sahur pertama cuma ada ajo,mama, upi dan gw...

makanannya pun enak, telor dadar, sayur labu, udang+tahu balado ditambah sambal terasi...yuummyyyy.... suka banged deh sama masakan mamah. hehehe

Read More...

Jumat, 06 Agustus 2010

Cara Cheat koin dan Wig di Pet society update 6 augustus 2010

Posted by Admin at Jumat, Agustus 06, 2010 0 comments Links to this post

Tools:

* Fiddler
* Firefox
* Database dan shopMystery - [Link]

Langkah-langkah:

1. Download Database dari link di atas.
2. Buka fiddler dan mengganti database.dat dan shopmystery. Editor diperlukan aturan adalah sebagai

Regex: (? Insx) \ database .*. Dat $
Regex: (? Insx shopMystery )^.*/ .* \ dat $.

3. Reload Pet Masyarakat. Jika diganti dengan benar, garis akan disorot.
4. Sekarang hanya mengunjungi MysteryShop dan Anda akan dapat membeli item baru berusia MB MB item dan banyak lagi
5. Untuk koin menipu, hanya membeli tahta pada 150 pink elegan dan menjual koin di 999. Masih bekerja besar.


Cheat meliputi:
Kas Wig Pewarna
Kas Warna Petling Biscuit

Pertumbuhan Petling
Petling Makeover
Cat berevolusi untuk Pegasus
Anjing berevolusi untuk Bear
Coyote berevolusi untuk Anak Domba
Lion berevolusi untuk Tiger
Pupuk
49days Nanny Baterai 



===========================

Ps : Keterangan Lebih LAnjut , oPen Here 

blog counter
blog counterDiseño WebDiseño diptico 

Read More...

Pet Society - Ultimate Database

Posted by Admin at Jumat, Agustus 06, 2010 0 comments Links to this post

Tools:

    
* Firefox
    
* Fiddler
    
* Pet Masyarakat. Zip - Link
Langkah-langkah:

   
1. Download Database dari link di atas.
   
2. Buka fiddler dan mengganti database.dat dan shopGarden. Editor diperlukan aturan adalah sebagai

      
Regex: (? Insx) \ database .*. Dat $
      
Regex: (? Insx shopGarden )^.*/ .* \ dat $.

   
3. Reload Pet Masyarakat. Jika diganti dengan benar, garis akan disorot.
   
4. Sekarang hanya mengunjungi toko Outdoor dan Anda akan dapat membeli item baru berusia MB MB item dan banyak lagi
   
5. Untuk koin menipu, hanya membeli tahta pada 150 pink elegan dan menjual koin di 999. Masih bekerja besar.
   
6. Ini telah disebutkan ribuan kali, namun saya masih melihat orang-orang berkomentar bahwa hanya menjual untuk 49 koin. Ingatlah untuk CLOSE Fiddler PERTAMA, cache jelas, reload permainan kemudian menjualnya.
   
7. Saya juga minta maaf bahwa ada beberapa item yang tidak dapat disimpan. Saya mengerti ini bisa menjengkelkan jika Anda membeli segalanya dan Anda tidak tahu yang merupakan item yang tidak dapat disimpan saat Anda membuka kotak. Hanya cara adalah Terselesaikan mereka dan menghemat waktu masing-masing. Sangat menyesal tentang itu, tapi dengan lebih item dalam database, itu jauh lebih sulit untuk memeriksa semuanya. Aku tahu kita semua melewatkan hari tua di mana semuanya dapat disimpan tapi sayangnya, EA / Playfish telah memblokir item tertentu.


====================================================

Read More...

Suka sama Pet Society @ Facebook

Posted by Admin at Jumat, Agustus 06, 2010 0 comments Links to this post

Aku sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banged maen pet society, padahal udah gede banged nih..udah 24 (saat menulis ini) heheheh PAsti banyak juga kok yang gemar maen pet society, nah aku bantuin ya kasih info terbaru mengenai cara ngehack di pet society langsung dari blog sang master...ihiyy seru kan
 
Ps : Gw kaga bisa nge-hack bow...heehe cuma berbagi info ajah kalau ada yang mencari hack pet society terbaru
Anyway selamat mencoba

Read More...

Manisan Buah BerkuaH (BasaH)

Posted by Admin at Jumat, Agustus 06, 2010 0 comments Links to this post

Dapetoleh -oleh dari pak bambang (medan-indosat), aku belom tau khas dari daerah mana, yang jelas aku baru liat manisan basahh..sah..sah.. :D, ku kira selai markisa , ternyata manisan basah. Selama ini yang gw tau tuh manisan kering, mangkanya pas nyicipin kok rasanya familiar yah. trus gw telpon yokap deh, oh ternyata bener manisan basah. seru rasanya lebih tajam dari yang kering.berkuah dan wow...... gimana yah.. hehehe seru pokoknya rasanya mah.


thx ya pak :)

Read More...

ღ Cerita yang terlewat ღ

Posted by Admin at Jumat, Agustus 06, 2010 0 comments Links to this post

Biasanya aku suka menulis dan ku simpan sebagai draft , tapi karena banyaknya kegiatan dikantor yang sedang high season "munggahan" atau "nyekaran" . Tradisi orang indonesia kebanyakan yang ziarah ke makam keluarga yang sudah meninggal. Juga...kemungkinan puasa pertama bersama keluarga , mengingat banyak juga pekerja di jakarta merupakan perantau. Wah..... sampe-sampe buka facebook ajah kaga sempet, tapi tetep nyempetin maen games di kostan. Aduhhhhh demi games ya...bela-belain begadang.

PAdahal kegiatan kampus sudah hampir di mulai , tapi masih ngefek keranjingan maen games. aduhhhhhh bisa kcau. ditambah lagi jadwal kuliah gw dimulai pagi semuanya. wahhhh bakalan kaga boleh begadang, soalnya pagi semuanya. hehehe SEMANGATTTTT tetap harus semangat ^.^ . Aku kan wanita hebat yang manidir kaga boleh cengeng.hehehhehe :P

OH iya aku dapet hadia ulangtahun kebanyakan tas nih, jadi aku punya banyak tas di kosta, dari diana-jilbab -tas, k'rina - tas, bu luki klien aku-tas, mba aam -tas , wew.... banyakkk dahhh...hehehe terimakasih ya semuanya.

Insya ALLAH , 24 sep - 26 se aku mau e palembang ketemu syifa, tiket pun udah aku issued, wah....rasanya ngakkk sabar banged mau ngeliat dd syifa, mau foto bareng. wahhhhh aku kangen sama syifa.

Sebenernya bukan spesial mau nengokin syifa , tapi karena ada acara pernikahan mba lia, jadi sekalian deh, ditambah lagi gratis...xixixi

semoga aja tidak ada halangan lainnya. soalnya pas sabtu-minggu , takutnya ada acara kuliah. semoga ajah tidak ada rintangan. untuk ketemu syifa. Amin

Read More...

Kamis, 05 Agustus 2010

Kenalan cara baru

Posted by Admin at Kamis, Agustus 05, 2010 0 comments Links to this post

jadi ceritanya kemaren gw gak bisa ol di laptop soalnya paket internetnya blom dibayar ke bank, nah gw pengen banged tuh maen pet society, akhirnya gw ke sebelah ke warnet samping kostan gw.ambil paket 3 jam dah tuh gw,itu juga kaga puas, biasanya di kostan gw maen ampe lima jam. ck...ck..ck...

nah pas udah 2jam 30menit cowo disebelah gw minjem hp, dia bilang mau nelpon bentar. nah gw mah kaga tau kenapa tuh gw kasih, eh tau-tau dia miscall ke nomornya.

pas gw udahan dia nelpon ngajakin ketemuan di balai rakyat, pas gw cek ternyata nomornya dari nomor ang di telpon sama tuh orang yang di warnet.

bilang gw cantik banged lah, mau ajak ketemuan lah...hadohhhhh ada-ada ajah dah tuh. abg lagi, orang pas minjem hp aja manggil gw 'mba'.

ealahh...ampe sekarang tuh suka telpon gw, kaga gw jabanin, gw bilang ajah salah sambung. padahal dia udah pake bermacam cara tuh. dari yang mulai bilang sombong padahal tadi tegur sapa di warnet, sampe yang bilang kemaren malem telon ke nomor ini kenapa. aduhhh plsss deh.

ternyata oh ternyata.....hahaha.

untung gw cepet menghilang, secara tinggal balik ke kosan. coba klo pake jalan lama di kosan lama. pasti dah tuh dia ngikutin.

kayaknya dia kaga ngeliat pas gw jalan kali yah, jadinya ngebe banged tuh ngajakin gw kenalan. coba klo dia liat. paling juga ilfil..xixixi

yaaaaaaaaaaa.............anyway thx pujian cantiknya dah, meskipun emang gombal gara2 mau kenalan.

moga-moga bukan gara2 gw pake daster ditambah gw lupa pake bra.....alamaaakkkkkkkk.....

i think im so sexy tommorow ....hehehe.

dasar nihhhh..... gw lupa loh bukan sengaja. ck..ck..ck... tanda-tanda penuanan dini kali yah.

gak tau ah... :P

Read More...

IP sementara (semester 3) + new KRS

Posted by Admin at Kamis, Agustus 05, 2010 0 comments Links to this post

Hehehe puas dengan nilai metod gw, padahal sempet ngeblang sama metodologi, alhamdulilah berhasil nilainya memuaskan, dan yang bikin puasnya lagi adalah , gw bikin sendiri kaga dibantuan sama heppy, senangnya nilai gw bagus. hehehehe
------------------------------------------------------------------------------------------------
1 441610057 SISTEM HUKUM INDONESIA 2 100 65 100 98 A 4.00 8.00
2 441610060 SISTEM POLITIK INDONESIA 2 93 65 70 71 B 3.00 6.00
3 441610062 DASAR-DASAR PENYIARAN 3 100 69 73 72 B+ 3.50 10.50
4 441610065 TEKNOLOGI KOMUNIKASI 3 100 90 82.5 80 A 4.00 12.00
5 441610066 METODOLOGI PENELITIAN 3 100 75 80 80 A 4.00 12.00
6 90004 ETIK UMB 2 100 90 82 77 A 4.00 8.00
7 90005 KEWIRAUSAHAAN 3 100 96 72 64 A 4.00 12.00
---------------------------------------------------------------------------------------------
Jumlah :
68.50
==============================================================================================

Index Prestasi Semester = 3.81


and this is my new KRS, full schedule..... and lost my week end so :D

441310002 OPERASIONAL STASIUN PENYIARAN 3 Senin 18:30 A51411EL D-201
441610009 SALES DAN MARKETING TV 3 Ahad 10:45 A41417BA A-305
441610067 KOMUNIKASI ANTAR BUDAYA 3 Selasa 18:30 A41412EL E-205
441610072 STATISTIK SOSIAL 3 Sabtu 08:00 A41416AA E-201
441610074 KOMUNIKASI MASSA 3 Ahad 08:00 A41417AA A-305
441610076 HUKUM DAN ETIKA PENYIARAN 3 Sabtu 10:45 A41416BA E-201

Nice ..... xixixi..... mantebsss kan..... abis malem mingguan besoknya masuk pagi.... matengg dah. :D


Read More...
 

ღ Hey...hEy...iT's mE ^^ Nda_NiEzz ღ Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare