Minggu, 29 Agustus 2010

Kangen asinan mama qw tercinta

Posted by Admin at Minggu, Agustus 29, 2010

Niatnya gw mau balik nih pagi ini, tapi keknya nanggung dan berat di ongkos, lagipula gw lagi kaga puasa, itung-itung liburin diri dari ngerepotin nyokap buat masak sahur and buka puasa. jadinya seharian deh gw internetan with my luvly...hehehe puas seharian online dari subuh ampe sekarang malem-malem masih idup gw hehe.ya kepotong sama mandi dan kesalon inan, tapi pas lagi nyalon ya gw matiin kli nih si accer.


O iya pas di salon inan benhil nih ya, udah casshiernya jutex, najis tralala-trilili deh, ingin ku jitax matamu nakkkk...xoxoxo, ngomong tuh kaga ada sopan santunnya, ketus....kaga melihat mata lawan bicara, dikira gw setan kali......kesellllllllll banged dah, udah gitu ambil paketan 2x scrub eh dikasih 1x scrub ...uuhh panass...panas...panasss banged ati gw ..Grrrrrr!!! akhirnya sama yang nge-lulur gw dibantuin ambil uangnya ke kasir lantaran gw males liat mukenyeeee yang bagusan tembok daripada muka...xoxoxo (kejam.com :D ).

ya tetep ajah sih gw mau creambath.....mau gak mau liat tuh muke lagi... oh no!!! and bener deh creambath itu enakan di evergreen, gila ya di inan tuh kaga berasa creambath, masa rambut kaga wangi, udah gituh ngeblownya kaga rapih...my god....obatnya ditakar...weleh2 sett dah inan tuh kudu di benerin deh keknya, mesti liat evergreen tuh yang klo obatnya kurang capsternya masuh nuangin lagi. kan sakit kepala klo di pijit tapi obatnya sedikit. udah obat creambathnya kaga wangi lagi.huh..trauma gw ke inan.

comments' id='comments'>

Posting Komentar

.

 

ღ Hey...hEy...iT's mE ^^ Nda_NiEzz ღ Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare