Sabtu, 28 Agustus 2010

Laptop baru neng rya......and newz from semanggi @sky dinning

Posted by Admin at Sabtu, Agustus 28, 2010

Baru nyampe keliling mangdu harco, nyari laptop kesana sini...akhirnya menemukan laptop yang temen gw selera..xixi perjuangan dah...dari yang kebablasan sampe busway kota...nyebrang naek angkot ke mandu, supirnya yang seru abis..... wichlist mirip sama si dablek eric. hehe pisss :D tapi gantengan supirnya koq...bwahahahhaha. no option plus no comment.

gak lama kok kita cuma shopping 5 toko langsung beli, udah mas-masnya yang instal gokil dah....seru...baik pula di instal semua yang di req...xixixi berasa gw ajah yang beli.


tapi req nomor ke semanggi buat neng ria, disana ketemu sama mba reni anak kampus yang waktu gw semester 1 klo gak salah barengan kelas ekonomi bu safira, well akhirnya kita ke sky dinning bareng makan di solaria, then kita makan berempat yaitu sama diky hehehehe pacarnya ria...gw harap makan-makan tadi bukan pajak jadian ya temand :D , masa sih pajak jadian di solaria wkwkwkwk.... pj nya itu ke jogja dwongggg....eing..ing..eng..... bolehh donggg :D

ketemu lagi sama mba rika di counter tri yang cantik yang help full, sampe di utamain kaga antri lama2 padahal mba rikanya udah mau pulang, xixixi emang enak klo mengenal banyak orang dan mempunyai teman banyak.thx bunch ya mba rika, nanti aku bawain buku bacaan yah, hehehe buat iseng2 baca di mobil...okehhhh.

jam 10.54 gw baru stay dikosan, testing laptop ria bentaran , pokoknya havefun lah dengan kalian, dan berly pun tadi ngajakin bukber di rumahnya, aduhhhhh sebenernya mau, tapinyeee doi telat ngasih inpohnye, kita udah mam...heheh laen kli ya bang ber.

comments' id='comments'>

Posting Komentar

.

 

ღ Hey...hEy...iT's mE ^^ Nda_NiEzz ღ Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare