Rabu, 27 Oktober 2010

SyiFa & (bu)'Nda

Posted by Admin at Rabu, Oktober 27, 2010 0 comments Links to this post


25 sep 2010 , Take at Palembang city , behind syifa's humz

i really miss this moment..... i hope will be has the next future meet with my Princess .

Read More...

Jumat, 22 Oktober 2010

La DiVa PrinCezza , Lufft you n miss U always..aLways..and ALwaysss

Posted by Admin at Jumat, Oktober 22, 2010 0 comments Links to this post

-Syifa, ......

xixixi kok kamu jadi begini :P

hehhe, tapi tetep cantik kok :D

kangen kamu sayang....., ini kamu waktu umur 1 tahun 2 bulan , udah bisa jalan dan udah bisa manggil mama , bapak, abang dan tante. hiks aku kangen kamu.

andaikan aku bisa ambil kamu lagi, dan ngerawat kamu....tapi rasanya itu ngak akan mungkin........hufghhhtttt

Sukses ya 'nak, kamu harus bisa menjadi orang yang tegar, setegar bunda kamu ini menghadapi kehidupan.... miss u so much.... kapan-kapan aku ke palembang lagi ya nengokin kamu manis.

aku iri sama mama kamu sekarang...... seharusnya aku yang nanti mengantar kamu ke sekolah... mendengar cerita cinta pertama kamu.....tapi sudahLah.....mengeLuh dan bersedih hati tidak ada gunanya. Yo're La diva Prinsezza in my heartH :)

bagi Thumbz ya om dan tante yang baik ^.^

Read More...

Memaafkan memang tidak mengubah apa yang telah terjadi. Namun benar-benar memperbaiki apa yang akan datang

Posted by Admin at Jumat, Oktober 22, 2010 0 comments Links to this post

Memaafkan memang tidak mengubah apa yang telah terjadi. Namun benar-benar memperbaiki apa yang akan datang. Ada quote dipagi hari lewat status FB temen ditambah lagi denger lade fm pagi-pagi "life is beautiful" tuh bikin teduh hati yah. quote ini sama seperti yang gw denger di lade fm beberapa hari yang lalu.
orag yang tidak mau memaafkan orang merupakan orang sombong yang menganggap dirinya paling benar..... jauh dari lubuk hati seakan-akan statment itu nge-judge gw banged.

ada banyak kejadian diluar sana yang belom juga membuat gw menjadi sosok yang dewasa, seperti anak kecil yang kehilangan permen lolipop kesukaannya....menangis dan "marahan" dengan orang yang membuatnya menangis. Saat ini yang gw lakuin memang bukan terbaik untuk se-kelilig gw, tapi minimal hal ini baik untuk gw, gw gak memaafkan bukan berarti gw benci. cuma kepala yang keras seperti batu ini ingin tetap seperti ini, sampai ada yang menyadari bahwa ada rasa "hilang" satu sama lain. entah gw yang kehilangan , or entah sebaliknya.

biarlah gak gw tulis masalah apa itu, gw cuma yakin pasti ada yang mengerti.dan biarlah tidak gw konkritkan karena tidak mau berdiaspora.... biarkan kami ber3 yang mengerti ini, saya ..dia dan tuhan.

Read More...
 

ღ Hey...hEy...iT's mE ^^ Nda_NiEzz ღ Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare