Rabu, 22 Desember 2010

Fwd: FW: Promo Pemeriksaan

Posted by Admin at Rabu, Desember 22, 2010 0 comments Links to this post


Dear All

Tolong diinfo, mungkin ada yg membutuhkan,  Dalam rangka memperingati Hari
Ibu...
 
Siloam Hospitals Lippo Cikarang
memberikan harga khusus untuk

Deteksi Dini : 
- Kanker Leher Rahim melalui pemeriksaan Pap Smear.
- Kista atau miom melalui pemeriksaan USG Rahim.     - Kelainan pada
payudara melalui pemeriksaan USG Payudara.              - Kelainan fungsi
ginjal melalui pemeriksaan USG Ginjal.                 - Pembesaran atau
kelainan kelenjar prostat melalui pemeriksaan USG Prostat 

@ Rp. 88.000,-
 
Berlaku hingga 28 Februari  2011
  
Informasi dan Registrasi :
021 8990 1088
ext. 1036 / 2705 / 2707/ 6159
    
Sincerely, 
Esti Rosalinda I.
Head of Unit Customer Service
Siloam Hospitals Lippo Cikarang
Jl. M. H. Thamrin Kav.105 Lippo CikarangBekasi 17550Ph. +622189901088  ext.
1036 Fax. +622189900022 Mobile +628191111900

Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone

Read More...

Fwd: Langkah - Langkah Refund Di System Agent Portal

Posted by Admin at Rabu, Desember 22, 2010 0 comments Links to this post



Kepada
Yth. Bapak/Ibu Pimpinan Travel Agent
Jakarta
 
 
Perihal : Langkah - Langkah Refund di System Agent Portal
 
Dengan hormat,
 
Bersama ini kami informasikan kepada Bapak/Ibu Pimpinan Travel Agent, bahwa Proses Refund sudah bisa di lakukan di Agent Portal dengan ketentuan sebagai berikut :
 
    1. PNR atau Reservasi masih aktif ( VCR yang akan direfund belum melewati tanggal terbangnya / DOT ).
 
    2. Status pada VCR masih OK dengan penggunaan berurutan, contoh :
        - VCR dengan status semua OK dan belum lewat terbangnya (DOT), bisa diproses di Agent Portal.
        - VCR 2 segment dengan status Used dan OK, dan segment OK belum lewat DOT, bisa diproses di Agent Portal.
 
    3. Apabila PNR / Reservasi sudah di cancel di Call Center Lion Air atau No Show, berlaku ketentuan refund seperti yang berjalan selama ini yaitu :
            1. Refund di ajukan langsung Ke Lion Air Jl. KH. Hasyim Ashari No. 35 Jakarta Pusat, Telepon 021-63863037.
            2. Membawa Surat Pernyataan yang ditanda tangani oleh Accounting dan di cap stempel Perusahaan ( dibuat 2 rangkap ).        
            3. Melampirkan History Reservasi.
            4. Dana Refund akan di Top Up di Agent Portal.
 
 
Berikut kami sampaikan langkah – langkah proses refund melalui system Agents Portal sbb:

1.      Masuk ke Agents Portal menu Manage Booking

           

2.      Masukkan Kode Booking kemudian Retrieve

 

3.      Pilih Cancel - Refund

4.      Masuk Refund Booking, special request dipilih kemudian continue

5.      Customer Agreement di pilih ( √ )

6.      Pilih OK

7.      Refund detail

8.      Nilai refund akan otomatis menambah saldo Agent.

      Report transaksi refund dapat di cek di Report Transaction ataupun di statement

 

Demikian hal ini kami sampaikan.

Terima kasih

Lion Air

Distrik Jakarta                  

Jl. AM. Sangaji No. 17P Jakarta Pusat - 10130      
T: 021-638 51611  
    021-631 8988 ext. 204-205           
F: 021-638 52611
email : jakarta@lionair.co.id

Read More...

Selasa, 21 Desember 2010

hanya sebuah ungkapan......

Posted by Admin at Selasa, Desember 21, 2010 0 comments Links to this post

gw kaget ada banyak yang bilang, kenapa sih kok gw itu periang banged... selalu bisa tertawa ha..ha..hi..hi dengan mudahnya, kadang-kadang over loud sama pitch control suara yang ngak ke kontrol.... tertawa lebar dimanapun sampe punya garis ketawa di pipi yang kentara jelas. gw bingung , "masa iya..ya" batin gw cuma bilang gitu sih, mereka bilang "kok bisa sih bikin gw tertawa emang lw kaga punya masalah yang bisa diceritain?" heeyyyy...kalian lupa gw pernah cerita tentang semua masa kelam itu kan.... hanya saja dibawa enjoy...... minimal "ACTION DI DEPAN KALIAN" klo aku ga segituh sedihnya.

gw juga udah bilangkan klo sendiri bawaannya ngegantung....kadang mau begini...begitu...mau ini...mau itu...paling-paling mentok-mentok nangis di pojokan kamar atauuuu dandan, gak tau rasanya isengnya trus jadinya dandan yang cantik pakai gaun yang bagus atau kain-kainan bali yang dibuat gaun dibuat nyentrik seperti penyanyi kelas atas :P , setel musik kenceng-kenceng , nyanyi-nyanyi je-jingkrakan sampe cape sendiri trus bobo. mungkin ada beberapa yang bilang aneh, tapi itu cara gw untuk kaga memendam rasa amarah dan dendam yang cuma nambahin penyakit gw.

kenapa sih gw gak cerita ajah or sharing???? kenapa???? mau tau alasannya???? percuma klo gw cerita , karena apa yang gw ceritain bakalan nambahin beban buat orang sekitar yang gak bisa ngasih tau win-win solutionnya kek gimana dan hanya akan menambah segelintir masalah gw tercuat ke PUBLIK (berasa artis :D ) , karena gw tau kok masalah gw bisa gw selesaikan dengan pendekatan kepada ALLAH SWT, gw juga tau sholat 5 waktu itu efektif untuk ngilangin rasa sakit termasuk perih dihati, dendam, iri dan dengki, gw juga tau puasa itu kudu dilakukan untuk ketenangan jiwa, terlebih yang paling pintar gw tau adalah merokok itu menyebabkan resiko kematian 75% lebih awal. sooo??? apa yang gw tau ternyata di diri sendiri belum ada kemauan untuk berubah secara dratis....cuma dikit-dikit naiknya dikittt doang...yang ada cape duluan kayak naik tangga klo sedikit-sedikit malah cape.

Read More...

Kamis, 09 Desember 2010

RapunzEL.....RapuNZeL....Plz being me ;)

Posted by Admin at Kamis, Desember 09, 2010 0 comments Links to this post

RapunzeL.....rapunZEL...RapuNzEL.....

nyanyiin aku lagu ke ajaiban mu... :)

uhm....bagus keknya buat nama dd bayi :D lucu sekaLI fiLm nya, yang lucu adalah justru rapunzel yang melamar eugine untuk jadi suaminya :lol: aku berani ngak yahhh kek gitu :D

oh iya ternyata ngak cuma aku yang punya hobi nonton sendirian, kemaren pas nonton rapunzel di theater 3 semanggi , sebelah aku cewe namanya ika, hehehe ternyata dia juga hobi nonton sendirian, biasanya dia sama cowonya, tapi cowonya lagi ada tugas, hehehhe klo gw nonton sendirian itu asikk ajahh...asik karena ngak perlu bayarin anak orang baik makan atopun nontonnya :D hehehe soalnya lagi cowdith keuangan...xixixi tapi tetep ajah nonton ^_^

dannnnnn nanti aku mau nonton narnia...... Sendiri juga....di semanggi juga..... dengan jaket kaskus yang sering di liatin sambil bisik-bisik yang sedikit terdengar di telinga "gan..gan... " xixixi lucu.

Read More...

Rabu, 08 Desember 2010

Kantorku Rumah ketiga ku ^^

Posted by Admin at Rabu, Desember 08, 2010 0 comments Links to this post

In the fact kosan aku itu rumah pertama aku, kantor ku rumah kedua ku, dan rumah mamaku itu rumah ketigaku...... buttttttttt..... home sweet home ku ituhhh  ya rumah mommy lahhh...becauseeee :D , dapet asupan bergizi setiap pulang, walaupun gak nyampe 1 x 24 jam disana tetep mom's homes is very comfortable,,,tiada tandingan....terutama bebas polusi asap rokok dannnn ketemu sama si brownis kelinci anggora aku....OH IYA aku punya kelinci anggora coklat, lucu ,manis dan menggemaskan...hahahha gw kasih nama brownis, makannyaaaaa...ya AMPUNNNNNN sehari sepuluh wortel bahkan lebih seremmmkan, mangkanya 10 hari di rumah badannya udah GIANT...klo terus2an melebar ku beri nama giant nanti dia..hehehe.

seneng ngerasaain long weekend, adik aku yang menikah aku yang cuti lama, pengantinnya aja cuma libur pas hari itu menikah...ck..ck..ck.. gw cuti dari tanggal 3 dec2010 sampai tanggal 7 dec 2010 ...wowwww what a beautiful nice week end... Luft it, dan hari ini rasanya fresh sekali....aku kangen kantor aku, teman kantor aku dan terutama internettttt dan kompie aku, hehehe

tadi pagi dianterin papa, pagiii sekali, belom mandi pula. aku dan papa nganterin oncu mau balik ke padang...huhuhu hiks, jadi sedih di tingggal oncu, makasih ya 'cu udah mau jauh-jauh dateng ke nikahan upik, salam untuk keluarga yang ngak bisa dateng, foto-foto menyusul ya'cu.

coba setiap hari ngantor rasanya damai seperti ini :)

Read More...

Senin, 06 Desember 2010

Happy wedding My LIL sit..hope you have Sakinah, mawaddah n warrahmah fam's. AMIN

Posted by Admin at Senin, Desember 06, 2010 0 comments Links to this post

Buat d' upik

sesaat, saat kamu akad, aku sedih sekali. jauh di lubuk hati berkata, "seharusnya aku yang berada di pelaminan itu bersama pasanganku" . Ingin rasanya bilang.... "Ma..pa... pernikahannya di undur ajah ya" . Tapi ada garis kehidupan yang bernama takdir...ada garis kehidupan baru, ada nafas kehidupan baru dan ada fase baru di diri kamu sekarang.

kk sedih pas ngeliat airmata papa sesegukan yang terpaksa mengikhlaskan pernikahan kamu itu, tapi kk jauh lebih sedih kenapa kamu tidak khidmat dan memiliki rasa penyesalan saat papa menikahkan kalian.

usaha kk, pengorbanan kk, waktu kk, uang kk (gak semua dana kk, ada bantuan dan sponsor.... kamu udah kayak artis ajah dek) , tenaga...dan pikiran habis semuanya.... bahkan sampe kk opname kan gara-gara tipes, kecapean jadi E.O pernikahan kamu.

tapi kk bahagia kok saat kamu tersenyum manis, manissss sekali...senyum yang ngak pernah kk liat tuh....walaupun kk kasian melihat dengan logika massa depan kamu yang mungkin susah untuk bahagia """"amit-amit cabang bayi...sambil ketok-ketok meja""" . kk cuma bisa berdoa semoga kamu bahagia ya.

LUft you always..always n always... >big hugg<

Read More...
 

ღ Hey...hEy...iT's mE ^^ Nda_NiEzz ღ Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare