Rabu, 08 Desember 2010

Kantorku Rumah ketiga ku ^^

Posted by Admin at Rabu, Desember 08, 2010

In the fact kosan aku itu rumah pertama aku, kantor ku rumah kedua ku, dan rumah mamaku itu rumah ketigaku...... buttttttttt..... home sweet home ku ituhhh  ya rumah mommy lahhh...becauseeee :D , dapet asupan bergizi setiap pulang, walaupun gak nyampe 1 x 24 jam disana tetep mom's homes is very comfortable,,,tiada tandingan....terutama bebas polusi asap rokok dannnn ketemu sama si brownis kelinci anggora aku....OH IYA aku punya kelinci anggora coklat, lucu ,manis dan menggemaskan...hahahha gw kasih nama brownis, makannyaaaaa...ya AMPUNNNNNN sehari sepuluh wortel bahkan lebih seremmmkan, mangkanya 10 hari di rumah badannya udah GIANT...klo terus2an melebar ku beri nama giant nanti dia..hehehe.

seneng ngerasaain long weekend, adik aku yang menikah aku yang cuti lama, pengantinnya aja cuma libur pas hari itu menikah...ck..ck..ck.. gw cuti dari tanggal 3 dec2010 sampai tanggal 7 dec 2010 ...wowwww what a beautiful nice week end... Luft it, dan hari ini rasanya fresh sekali....aku kangen kantor aku, teman kantor aku dan terutama internettttt dan kompie aku, hehehe

tadi pagi dianterin papa, pagiii sekali, belom mandi pula. aku dan papa nganterin oncu mau balik ke padang...huhuhu hiks, jadi sedih di tingggal oncu, makasih ya 'cu udah mau jauh-jauh dateng ke nikahan upik, salam untuk keluarga yang ngak bisa dateng, foto-foto menyusul ya'cu.

coba setiap hari ngantor rasanya damai seperti ini :)

comments' id='comments'>

Posting Komentar

.

 

ღ Hey...hEy...iT's mE ^^ Nda_NiEzz ღ Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare