Senin, 31 Januari 2011

For me , PLs

Posted by Admin at Senin, Januari 31, 2011 1 comments Links to this post

Ijinkan saya mengenalmu sekali lagi,

Ijinkan saya melihat senyummu sekali lagi,

Ijinkan saya merangkulmu sekali lagi

Ijinkan saya mendengar yang mau saya dengar sekali lagi :D

Ijinkan saya...pokoknya........ Ijinkan saya kali ini hanya untuk melepas Rindu.......


Thats why....... i called it Loved.... 'siput' :D call me soon ^_*

blog counter
Jumlah Kunjungan

Read More...

Jumat, 28 Januari 2011

hi agains ^.*

Posted by Admin at Jumat, Januari 28, 2011 0 comments Links to this post

Hai bloggers, hehehe kangen ngeblog, gara2 ada twitter yang mikroblog jadi suka posting disana, viewer disini udah lumayan banyak ya, pls enjoy, smoga ada sedikit tulisan yang bermanfaat dan bisa dimengerti ;)

minggu ini adalah minggu yang menyenangkan buat saya, karena week end ini saya tidak mempunyai kelas, sabtu ini saya libur dan oh my...saya tidak mempunyai rencana kemana-mana...dan itu artinya minggu tenang yang damai di rumah mama, memperbaiki sel gizi saya yang sudah dua minggu makannya gak beres di kosan.membayangkannya saja sudah cukup membuat hati saya girang. Besnda gurau dengan mommy saya, adik saya yang sedang hamil 3 bulan, membicarakan soal nama bayi yang lucu, dan rencana saya yang akan dipanggil bunda... So..ntar ponakan saya punya 1 ibu ( ibu kandungnya, adik saya yang ingin dibanggil ibu) , 1 bunda (yakni saya....yang sedari dulu kalau liat anak kecil pasti keceplosan.."sini nak sama bunda" ----> efek2 pengen cepet2 punya anak :D ) dan 1 mami ( adik saya yang nomor dua, si neng citra...oalahh saya sampai tertawa mendengar dirinya ingin dipanggil mami...xixixi rasanya kaga pantes ajah, lebih pantes aku keknya :D hehehe.)

tuh kan ada saja yang mengganggu minggu tenang saya, barusan beberapa detik yang lalu pas lagi nulis ini, saya diingatkan untuk CAP kartu UAS... oh my god.... semoga gajian saya tidak habis untuk kongkow di kampus... spending my times and spending my money is always if and only if week end at kampus :D . tapi its fun to be there, gw sayang sama semua temen karena mereka semua sayang dan baik sama gw.. thank guys ;) :BIG HUGG: fou you all .

dan percaya gak? mommy barusan telpon ngasih tau ada diskonan di hypermart.... humm aku mau beli keperluan BAYI BARU aku yang masih di dalem perut..hehehe, tapi gak boleh sama mommy :hammer: pamali katanya.

Alhamdulilah aku di bolehkan menyumbangkan nama cantik untuk bayi perempuan... dan semoga bayinya perempuan, biar cantik dan manis seperti aku :D ..lalalalalalalala subidu.. :siul: ya kan..ya kan... :D

the name is still secret until the babby born... aku gak sabar, sumpah aku gak sabar. aku iri ingin hamil...aku iri mau menikah...hiks...jadi meloww deh kan ...najisss!!! sebel klo aku lagi melow begini nih.

okeh i wanna back to the Ngantor...daripada bablas..bawaannya pengen nulis panjang lebar bak seorang novelis... :D (amin ya ALLAH SWT, i hope i can be success novelist. Amin)

and 'viewers' thx for readding...love you :kiss:

Read More...

Kamis, 20 Januari 2011

Fwd: Hasil Pertemuan ASTINDO dengan MANDALA Airlines

Posted by Admin at Kamis, Januari 20, 2011 0 comments Links to this post

---------- Forwarded message ----------
From: Secretary
 
Date: 2011/1/20
Subject: Hasil Pertemuan ASTINDO dengan MANDALA Airlines


Kepada Yth,

Seluruh Anggota DKI Jakarta

Di tempat

 

Dengan Hormat,

 

Pada hari Rabu, 19 Januari 2011, telah diadakan pertemuan antara ASITA DKI Jakarta dan ASTINDO dengan Mandala Airlines, untuk mencari solusi dalam menyelesaikan permasalahan travel agen.

 

Mandala yang diwakili antara lain oleh Adrian Hamilton Manns – Chief Commercial Officer dan Made Lesmana – Retail Sales Manager.  Pihak Mandala menjelaskan bahwa pengadilan Niaga telah mengabulkan permohonan PKPU (Penundaan Kewajiban Pembayaran Utang) terhitung mulai dari tanggal 17 Januari 2011, sehingga dalam waktu 45 hari Mandala akan fokus melakukan restrukturisasi perusahaan dan tidak diperkenankan melakukan pembayaran apapun termasuk refund tiket dan deposit. Selama proses ini berlangsung, akan diawasi oleh Pengurus / Administrator dari Pengadilan Niaga.  Saat ini Mandala sedang dalam taraf negosiasi dengan investor baru.

 

ASITA DKI Jakarta / ASTINDO telah menekankan bahwa deposit agen adalah merupakan uang titipan agen di Mandala dan bukan merupakan bagian dari aset kepemilikan Mandala, sehingga harus diprioritaskan untuk dikembalikan. Menurut pihak Mandala, tanggal 3 Maret 2011 seluruh deposit travel agen akan diaktifkan kembali dalam bentuk credit shield, sementara refund tiket penumpang akan didiskusikan lebih lanjut dalam rapat internal mereka.

 

Mandala tetap merencanakan untuk bisa terbang kembali dan melayani penumpangnya setelah pemberhentian operasional sementara selama 45 hari, mereka telah menjalin kerjasama dengan GDS untuk sistem pembukuan penumpang, serta berencana untuk menggunakan BSP Billing System/IATA domestik di waktu mendatang.

 

Sementara ini travel agen diharapkan untuk bersabar, Mandala berkomitmen untuk tetap menjalin komunikasi yang baik dengan travel agen dan akan memberikan informasi (progress report) dari setiap langkah Management mereka dari waktu ke waktu.

 

Hormat kami,

ASTINDO DPP DKI Jakarta

Ttd

Pauline Suharno

Ketua Bid. Domestik

  

Read More...

Kamis, 06 Januari 2011

So sLeepy

Posted by Admin at Kamis, Januari 06, 2011 1 comments Links to this post

ngantuk !!!!

zzzzzzzzzzzz

zzzzzzzZZZZZZZZzzzzzz

Hoammmmmm ngantuk banged jam berapa sih nih? ya empeeennnn nguap terus dah, gw bedagang ampe jam 2 malem gara2 tugas KOMMAS, hehehe tapi banyakan nyambinya..... banyakan maen gamesnya, maen tetris dan maenin anak orang :lol: (baca : becanda sama tetangga kamar sebelah...cewe tau!!! ).

dari tahun baru gak pulang ke rumah mama, soalnya sakit, takut ketauan sakit dimarahin dan gak di bolehin kos lagi T_T , huhuhu kangen mommy sangat, trus pas nimbang berat badan ada keanehan terjadi.... yayyyy berat badannya kok malah naik yah?.

dua hari yang lalu (selasa 4 january 2011) gw meeting sekantor ....duh lagi-lagi kena nasihat dari manager, tidak boleh cengeng katanya........... tidak boleh melayani tamu dengan linangan air mata........ di sidang ada masalah apa sampe nangis sesegukan.... aku mau jawab "AKU KESEL BU, KARENA KERJAAN AKU BANYAK TAPI MBA DILA CUMA MAEN GAMES AJAH, ANGKAT TELEPON AJAH LAMA, KEPALA AKU PUSING DENGER KRANG KRING, TAPI AKU ADA TAMU AKU LAGI RIBET" tapi kaga ke ucap T_T lantaran punya prinsip dari dulu "TIDAK MAU NGEJATUHIN REKAN KERJA DARI DEPAN ATAU DARI BELAKANG" . lagian nanti pasti diketawaain gara nangis karena masalah sepele itu. kan maulu-maluin ajah.lagian dipikir-pikir nangis karena ada banuyak rasa dan pikiran, rasa pening...mikirin uang kuliah dan macem2 jadi tumpah deh tuh.

aku mau nonton tourist ah sendirian lah atau berdua deh sama bayangan, sekalian mau shopping arround, ngebeli yang kaga perlu dibeli :P.

cabut ahhh!!! cu :)

Read More...

Rabu, 05 Januari 2011

Ada 3 Hal dalam hidup yang tidak bisa kembali: 1. Waktu 2. Kata-kata 3. Kesempatan

Posted by Admin at Rabu, Januari 05, 2011 1 comments Links to this post

Ada kutipan yang mau gw asumsiin dari status temen di fb yang gw share lagi ke status fb gw,

Ada 3 Hal dalam hidup yang tidak bisa kembali:
1. Waktu
2. Kata-kata
3. Kesempatan

1st, waktu...........speechless!!! siapa sih yang kaga kepengen mengulang waktu, mengulang hal-hal indah, mengulang untuk meminta maaf, mengulang waktu agar bisa men-skip hal buruk.... waktu yang sudah kita lewati tidak bisa kita ulangi sedemikian rupa sama. Maka dalam suatu hadis yang pernah gw baca, sesungguhnya nikmat Allah swt yang nikmat dan besar adalah waktu luang dan sehat, nikmat yang menipu sejuta umat manusia...waktu luang yang habis karena leha-leha dan melupakan waktu sholat, nikmat sehat dimana manakala sehat kita tidak kita gunakan untuk mendekatkan diri kita.


2nd, kata-kata..............ini yang dimaksud forgive but not forgetten, dalam berkata-kata bisa jadi kita membuat salah dengan mengucap kata yang tidak enak bahkan terdengar sakut di telinga yang berujung perih dihati.kejadian sama gw tuh, mungkin gw bisa melupakan kesalahan orang tapi biar gimana juga gw ngak akan bisa lupa kata-kata apa yang ia ucapkan ke gw. Maka dari itu jagalah lidah mu.

3th, kesempatan, siapa sih yang ngak tau kesempatan tidak pernah datang untuk kedua kalinya, sesal kemudian tiada arti. gunakanlah kesempatan yang ada, usahakan jangan salah melangkah , gunakan kesempatan yang tersisa untuk berjuang mendapatkan hal yang lebih baik.


hanya itu yang terpikir saat ini, :)

Read More...

Gertak Manjanya....Masih seperti yang duLu

Posted by Admin at Rabu, Januari 05, 2011 1 comments Links to this post

Vokalnya...

Gaya bicaranya....

Suaranya...........

Nakalnya yang membuat gemas.....

Sok taunya........

Narsisnya......

Gertak manjanya.... Masih sama seperti yang dulu, terasa tidak ada perubahan yang berarti, hanya perlu waktu seper-sekian detik otak ku mampu mengembalikan memori siapa si pemilik suara itu.

gaya lenje yang berbohong, yang sudah ku mengerti teramat sangat, seakan-akan membawa otakku melambung ke alam mimpi dan dihadapkan dengan dua pintu masa itu, otak ku memilih pintu mana yang harus ku buka terlebih dahulu, Segera aku terbawa manisnya kenangan masa itu namun baru sebentar ku ingat.... memori ini mengantarku kembali di saat terburuk dan pahit yang membuat aku benci...benci sekali..... menahan kesal dan menyesal menerima telepon darinya hanya karena luluh dengan niat baik yang padahal belum tentu IKHLAS ingin bersilahturami dan menjalin hubungan pertemanan yang baik.

Aku harus ingat "GW ITU CUMA MAININ LW" aku harus inget "LW NGACA DONG, KAYAK GIMANA DIRI LW, APA PERLU GW BELIIN KACA" ya...aku harus ingat itu ,bahkan kalau perlu aku tanam hingga berakar di hati ini agar menjadi duri pelindung untuk tidak "baik" dengannya.

Belum mau mencoba percaya hanya dengan kata-kata sampah itu , hanya menghargai niat baiknya....tapi maaf jauh dilubuk hati ini, belom mau memaafkan.....masih tetap berkeinginan melihatnya merasakan apa yang pernah dirasakan hati ini.

Read More...

Selasa, 04 Januari 2011

Bukan ResoLusi , Tapi Doa ku

Posted by Admin at Selasa, Januari 04, 2011 1 comments Links to this post

Ya Allah swt,

Bimbinglah aku dan kuatkan aku selalu .....

Pertajam ke ikhlasanku,

Perkuat rasa sabar ku,

Hilangkankan penyakit "jutek" ini ,

Langkahkan aku menuju yang benar,

Dekatkan aku dengan yang sejalan dengan MU , pun sebaliknya jauhkan aku dari segala hal yang membuat aku jauh dari MU.

Jauhkan aku , kedua orang tuaku, dan orang-orang yang ku kasihi,sayangi serta ku cintai dari siksa api neraka ,

Perkuatkan rasa takutku pada MU,

Hilangkan semua rasa dendam yang masih ada dan tersimpan di hati,

Allohuma bariklana fima rozaktana wakina azarbanar, Buatlah aku mampu membahagiakan kedua orang tuaku dan juga orang-orang yang ku kasihi , sayangi dan ku cintai,

Mudahkanlah Kuliah ku,

Lancarkanlah karir dan rezekiku,

berilah aku dan orang yang kusayangi kesehatan yang indah,

Jauhkan aku dari semua penyakit hati,

Kelak,.....mudahkanlah Sakratul mau kedua orang tua ku , aku dan juga tiga orang adikku,

Buatlah ke-3 adik ku menjadi sosok yang sukses,dan selalu dalam lindungan dan jalan MU,

Jadikan kami sekeluarga bahagia lahir dan bathin pun dunia akhirat.

Jadikan aku berguna untuk diriku, bangsaku , agama ku juga untuk semua orang,

dan 5K nya jangan lupa ya Allah :). Berilah aku jodoh yang Kaya IMAN , Kaya ILmu , Kaya Hati , Kaya harta dan Kaya Rupa.... Jadikanlah ia kelak Imam yang mampu membimbing aku dan keluargaku menuju Surga MU , Amin

Ampunilah ya Allah, atas semua dosa-dosa yang disengaja atau yang tidak di sengaja, sesungguhnya engkau maha mengampuni, maha mengetahui segala keinginan hati, Sesungguhnya manusia selalu merasakan kekurangan akan doa nya, kabulkanlah doa ku ini, Amin

Read More...
 

ღ Hey...hEy...iT's mE ^^ Nda_NiEzz ღ Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare