Jumat, 28 Januari 2011

hi agains ^.*

Posted by Admin at Jumat, Januari 28, 2011

Hai bloggers, hehehe kangen ngeblog, gara2 ada twitter yang mikroblog jadi suka posting disana, viewer disini udah lumayan banyak ya, pls enjoy, smoga ada sedikit tulisan yang bermanfaat dan bisa dimengerti ;)

minggu ini adalah minggu yang menyenangkan buat saya, karena week end ini saya tidak mempunyai kelas, sabtu ini saya libur dan oh my...saya tidak mempunyai rencana kemana-mana...dan itu artinya minggu tenang yang damai di rumah mama, memperbaiki sel gizi saya yang sudah dua minggu makannya gak beres di kosan.membayangkannya saja sudah cukup membuat hati saya girang. Besnda gurau dengan mommy saya, adik saya yang sedang hamil 3 bulan, membicarakan soal nama bayi yang lucu, dan rencana saya yang akan dipanggil bunda... So..ntar ponakan saya punya 1 ibu ( ibu kandungnya, adik saya yang ingin dibanggil ibu) , 1 bunda (yakni saya....yang sedari dulu kalau liat anak kecil pasti keceplosan.."sini nak sama bunda" ----> efek2 pengen cepet2 punya anak :D ) dan 1 mami ( adik saya yang nomor dua, si neng citra...oalahh saya sampai tertawa mendengar dirinya ingin dipanggil mami...xixixi rasanya kaga pantes ajah, lebih pantes aku keknya :D hehehe.)

tuh kan ada saja yang mengganggu minggu tenang saya, barusan beberapa detik yang lalu pas lagi nulis ini, saya diingatkan untuk CAP kartu UAS... oh my god.... semoga gajian saya tidak habis untuk kongkow di kampus... spending my times and spending my money is always if and only if week end at kampus :D . tapi its fun to be there, gw sayang sama semua temen karena mereka semua sayang dan baik sama gw.. thank guys ;) :BIG HUGG: fou you all .

dan percaya gak? mommy barusan telpon ngasih tau ada diskonan di hypermart.... humm aku mau beli keperluan BAYI BARU aku yang masih di dalem perut..hehehe, tapi gak boleh sama mommy :hammer: pamali katanya.

Alhamdulilah aku di bolehkan menyumbangkan nama cantik untuk bayi perempuan... dan semoga bayinya perempuan, biar cantik dan manis seperti aku :D ..lalalalalalalala subidu.. :siul: ya kan..ya kan... :D

the name is still secret until the babby born... aku gak sabar, sumpah aku gak sabar. aku iri ingin hamil...aku iri mau menikah...hiks...jadi meloww deh kan ...najisss!!! sebel klo aku lagi melow begini nih.

okeh i wanna back to the Ngantor...daripada bablas..bawaannya pengen nulis panjang lebar bak seorang novelis... :D (amin ya ALLAH SWT, i hope i can be success novelist. Amin)

and 'viewers' thx for readding...love you :kiss:

comments' id='comments'>

Posting Komentar

.

 

ღ Hey...hEy...iT's mE ^^ Nda_NiEzz ღ Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare