Kamis, 06 Januari 2011

So sLeepy

Posted by Admin at Kamis, Januari 06, 2011

ngantuk !!!!

zzzzzzzzzzzz

zzzzzzzZZZZZZZZzzzzzz

Hoammmmmm ngantuk banged jam berapa sih nih? ya empeeennnn nguap terus dah, gw bedagang ampe jam 2 malem gara2 tugas KOMMAS, hehehe tapi banyakan nyambinya..... banyakan maen gamesnya, maen tetris dan maenin anak orang :lol: (baca : becanda sama tetangga kamar sebelah...cewe tau!!! ).

dari tahun baru gak pulang ke rumah mama, soalnya sakit, takut ketauan sakit dimarahin dan gak di bolehin kos lagi T_T , huhuhu kangen mommy sangat, trus pas nimbang berat badan ada keanehan terjadi.... yayyyy berat badannya kok malah naik yah?.

dua hari yang lalu (selasa 4 january 2011) gw meeting sekantor ....duh lagi-lagi kena nasihat dari manager, tidak boleh cengeng katanya........... tidak boleh melayani tamu dengan linangan air mata........ di sidang ada masalah apa sampe nangis sesegukan.... aku mau jawab "AKU KESEL BU, KARENA KERJAAN AKU BANYAK TAPI MBA DILA CUMA MAEN GAMES AJAH, ANGKAT TELEPON AJAH LAMA, KEPALA AKU PUSING DENGER KRANG KRING, TAPI AKU ADA TAMU AKU LAGI RIBET" tapi kaga ke ucap T_T lantaran punya prinsip dari dulu "TIDAK MAU NGEJATUHIN REKAN KERJA DARI DEPAN ATAU DARI BELAKANG" . lagian nanti pasti diketawaain gara nangis karena masalah sepele itu. kan maulu-maluin ajah.lagian dipikir-pikir nangis karena ada banuyak rasa dan pikiran, rasa pening...mikirin uang kuliah dan macem2 jadi tumpah deh tuh.

aku mau nonton tourist ah sendirian lah atau berdua deh sama bayangan, sekalian mau shopping arround, ngebeli yang kaga perlu dibeli :P.

cabut ahhh!!! cu :)

comments' id='comments'>

1 comment

xexedxe biar saya temani...salam kenal dek

Posting Komentar

.

 

ღ Hey...hEy...iT's mE ^^ Nda_NiEzz ღ Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare