Selasa, 22 Februari 2011

1 Tahun usia blog ini ^_^

Posted by Admin at Selasa, Februari 22, 2011

Pas saya melihat arsip artikel blog, ternyata sudah febuari ketemu febuari , itu artinya usia blog ku yang beralamtkan http://nda-niezz.blogspot.com/ sudah 1 tahun yah, hehe . kadang kalo dibaca lagi seru loh cerita2nya (*nyales blog ndiri :D).

aku punya 4 halaman url blog, 1 ku tutup, ku setting private , 1 (yg ini) untuk publik dan alhamdulilah viewernya sudah cukup banyak kok walaupun artikelnya sedikit, 1 dibuat hanya karena 'matenin' alamat blog supaya gak diambil orang :D , 1 lagi tentang office tapi udah di delete dan gak aktif lagi. Dan itu dedikasi aku sendiri dimana aku mencintai dunia tulis-menulis teramat sangat, walaupun hasilnya belum 100% sesuai dengan harapan...tapi let it flow, pasti suatu saat jadi yang diharapkan. Amin

yang bego adalah , aku belom juga berkeinginan bikin website sendiri, karena ada yang gratis yakni si blogspot kenapa gak dipake...ya ngakk...ya ngakkk... :D padahal pasti keren kalau alamat url web blognya seperti ini "www.ndaniezz.com" . tapi itu sama sekali belom ada di rencana aku, nantilah kalau sudah punya anak buah.

dan..terimaksih yah buat viewer yang IP nya sering nongol disini.. big hugg buat kalian :) .

blog counter
blog counterDiseño WebDiseño diptico

comments' id='comments'>

Posting Komentar

.

 

ღ Hey...hEy...iT's mE ^^ Nda_NiEzz ღ Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare