Minggu, 27 Maret 2011

cape..tapi bukan keluhan kok,

Posted by Admin at Minggu, Maret 27, 2011 0 comments Links to this post

aktifitas padat....baru rasanya pengen terlelap dan terbuai dalam alunan irama kasur,bantal,dan guling :D ehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh............. mata melek loh ngeliat screen sever "agus kkp" call ,ichhh dikira kenapa dan gimana udah mesem2 sendiri aja sambil meluk bantal, eh ternyata ngedenger kabar aneh.pantes tumben2nya semangat angkat...biasanya males, apalagi klo ol ama mas.daf di esia

mau cerita panjang,tapi cape ngetik di hp kecil ini, besok-besok kaga mau ambil jam kuliah sore.... asli rasanya mau muntah :( .tapinya gak bisa .

Sent from my 3 Nokia.mobi® smartphone

Read More...

good evening ;)

Posted by Admin at Minggu, Maret 27, 2011 0 comments Links to this post

holaaa.... kangen ngeblogging yah, senangnya bisa membuka blog lagi, dengan tampilan web. habisnya keseruan mikroblog di twitter sih :d ditambah punya handphone yang free akses internet, kadang suka kirim postiungan via email dari hp. duh canggihnya jamanku ini hehe, seakan mempermudah untuk kirim postingan, tapi kadang suka males sih, soalnya gak tau knapa aktifitasku makin kesini makin bertambah, hehe

so...ada cerita apa ya, uhmmm..mau cerita apa ya???? salah-salah cerita jadi bumerang buat diri sendiri nih, aku sih ngak ngerasa artis yang blognya selalu dipantau oleh orang-orang yang khususnya punya 'kepentingan pribadi' , Aku justru bangga...ada yang mau baca tulisan ini, hanya saja itu berarti aku harus pintar memilih mana postingan yang akan di posting untuk di publish, dan mana yang hanya dijadikan archive.

kenapa harus dijadikan archive??? karena aku yakin suatu saat draf-draft tulisan ini pasti aku publish...hanya menunggu waktu saja.

thanks for comming :)

kisshugg ^_*

blog counter
blog counterDiseño WebDiseño diptico

Read More...

Kamis, 24 Maret 2011

Fwd: Informasi Up Date Mandala Airlines per 22 Maret 2011

Posted by Admin at Kamis, Maret 24, 2011 0 comments Links to this post



---------- Forwarded message ----------
From: rudy priatna Date: 2011/3/23
Subject: Trs: Informasi Up Date Mandala Airlines per 22 Maret 2011
To: nusantaratravel@yahoo.co.id, djstour@centrin.net.id




--- Pada Rab, 23/3/11, M.Budi Anugrah <@yahoo.co.id> menulis:

Dari: M.Budi Anugrah <@yahoo.co.id>
Judul: Informasi Up Date Mandala Airlines per 22 Maret 2011
Kepada: "Rudy Priatna" <@yahoo.co.id>, "Bu Nining" <@yahoo.co.id>
Tanggal: Rabu, 23 Maret, 2011, 11:13 AM


Subject: Informasi Up Date Mandala Airlines

Dear All Agents,
Berikut kami kirim kanUp Date mengenai penyelesaian masalah yg menjadi kewajiban PT.Mandala Airlines.Kami akan terus memberikan berita terkini mengenai
progress proses tersebut.Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini dan kami ucapkan banyak terima kasih atas perhatian dan pengertiannya.
 
 
Regards,
 
Team Sales Jakarta
 
 
blog counter
blog counterDiseño WebImprenta Sevilla

Read More...

Jumat, 04 Maret 2011

Geisha - Cinta & Benci

Posted by Admin at Jumat, Maret 04, 2011 0 comments Links to this post





Geisha - Cinta Dan Benci Lyrics

bagaimana cara membuatmu bahagia
nyaris ku menyerah jalani semua
tlah berbagai kata ku ungkap percuma
agar kau percaya cintaku berharga

tak kuat ku menahanmu, mempertahankan cintaku
namun kau begitu saja, tak pernah merindu

reff:
sungguh aku tak bisa, sampai kapanpun tak bisa
membenci dirimu, sesungguhnya aku tak mampu
sulit untuk ku bisa, sangat sulit ku tak bisa
memisahkan segala cinta dan benci yang ku rasa

apa kau mengerti ku sedih sendiri
tanpa ada kamu ku merasa sepi

tlah lama ku menantimu, diam sendiri menunggu
setengah hati mencinta, ku sakit karenamu

repeat reff

woo ooo ku sakit karenamu

sungguh aku tak bisa, sampai kapanpun tak bisa
membenci dirimu, sesungguhnya aku tak mampu
sulit untuk ku bisa, sangat sulit ku tak bisa
memisahkan segala cinta dan benci

sungguh aku tak bisa membenci dirimu
sesungguhnya aku tak mampu
sungguh aku tak bisa, sampai kapanpun tak bisa
memisahkan segala cinta dan benci ooo
cinta dan benci ooo yang ku rasa

blog counter
blog counterDiseño WebDiseño diptico

Read More...
 

ღ Hey...hEy...iT's mE ^^ Nda_NiEzz ღ Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare